bog_

Местный

Брянск

15.07.2010 в 10:17:40

C2h5-OH А как вы оформляли базовый (черновой) потолок? Ту полоску к которой карниз крепится

0
lss

Местный

Санкт-Петербург

15.07.2010 в 11:38:55

Арлент написал : Почему-бы не применить ГКЛ? Плоскость потолка где будет карниз можно так-же сделать из гипсокартона.

Подскажите, это ваш потолок на фотке? Очень интересует лепной декор, из чего сделан на что клеился, на сколько опущен потолок и какая общая высота потолка. Есть ли еще фотки.

0
Арлент

Местный

Москва

15.07.2010 в 12:06:08

lss написал : Подскажите, это ваш потолок на фотке?

это потолок заказчика,сделанный мною и моим маляром:)

lss написал : Очень интересует лепной декор, из чего сделан

полиуретан,клей любой для полиуретана

lss написал : на сколько опущен потолок и какая общая высота потолка

потолок оштукатурен,отшпаклёван и покрашен.Короб и карниз сделаны из ГКЛ,высота потолков - 2,90,если память не изменяет

lss написал : Есть ли еще фотки.

есть конечно:)

0
lss

Местный

Санкт-Петербург

15.07.2010 в 15:27:05

Арлент написал : потолок оштукатурен,отшпаклёван и покрашен.Короб и карниз сделаны из ГКЛ,высота потолков - 2,90,если память не изменяет

На сколько короб опущен?

Арлент написал : есть конечно

Выложите пожалуйста. А то я как раз в процессе заказа лепного декора.

0
sergeyX

Местный

Днепропетровск

15.07.2010 в 15:40:28

Не пойму я чего-то. У вас уже чистовой пол, а вы собрались мудрить с ГКЛ коробами. Думаете, что мусора от перфоратора меньше. К тому же ГКЛ все равно нужно шпаклевать, тоже самое, что и потолок прошпаклюете.

0
Арлент

Местный

Москва

15.07.2010 в 17:16:00

lss написал : На сколько короб опущен?

Вы думаете,что это возможно,точно помнить все размеры во всех квартирах,которые я делал? Квартира не вчера делалась.По памяти сантиметров 15-18.

lss написал : Выложите пожалуйста.

А Вам зачем? Я фото своих работ стараюсь просто так в инет не выкладывать. А карнизы в инете широко представлены,вот например:http://www.ampirstyle.ru/index.php?categoryID=623&category_slug=karnizy-150

sergeyX написал : Не пойму я чего-то

И не вы один:)
Вот как это понять,если речь о потолке

bog_ написал : Как скрыто черновой пол?

:)

0
lss

Местный

Санкт-Петербург

15.07.2010 в 17:28:41

Арлент написал : А Вам зачем? Я фото своих работ стараюсь просто так в инет не выкладывать. А карнизы в инете широко представлены,вот например:

Просто увидел пропорции схожие со своми. Ну нет так нет. А полеуретаном я не увлекаюсь, зачем, если гипс можно купить за те же деньги.

0
andyxab

Местный

Москва

20.06.2013 в 10:40:46

Добрый день! У меня похожая проблема. помогите, пожалуйста. Хочу сделать потолочный плинтус и натяжной потолок. При этом плинтус хочу сделать ПЕРЕД карнизом, то есть закрыть его им.Получается, что нужно прикрутить к потолку какую-то доску, к которой потом приделают натяжной потолок и на которую я приклею плинтус. Планирую взять обычную белую доску, прикрутить ее уголками к потолку, сам ненатянутый потолок (полоску) покрасить белой краской, к доске прикрепить натяжной потолок и плинтус. Вопрос в следующем: натядной потолок не вырвет доску? Как ее крепить к потолку? Какими дюбелями, какой толщины брать доску...? С уважением, Андрей.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу