15.07.2010 в 10:17:40
C2h5-OH А как вы оформляли базовый (черновой) потолок? Ту полоску к которой карниз крепится
15.07.2010 в 11:38:55
Арлент написал : Почему-бы не применить ГКЛ? Плоскость потолка где будет карниз можно так-же сделать из гипсокартона.
Подскажите, это ваш потолок на фотке? Очень интересует лепной декор, из чего сделан на что клеился, на сколько опущен потолок и какая общая высота потолка. Есть ли еще фотки.
15.07.2010 в 12:06:08
lss написал : Подскажите, это ваш потолок на фотке?
это потолок заказчика,сделанный мною и моим маляром:)
lss написал : Очень интересует лепной декор, из чего сделан
полиуретан,клей любой для полиуретана
lss написал : на сколько опущен потолок и какая общая высота потолка
потолок оштукатурен,отшпаклёван и покрашен.Короб и карниз сделаны из ГКЛ,высота потолков - 2,90,если память не изменяет
lss написал : Есть ли еще фотки.
есть конечно:)
15.07.2010 в 15:27:05
Арлент написал : потолок оштукатурен,отшпаклёван и покрашен.Короб и карниз сделаны из ГКЛ,высота потолков - 2,90,если память не изменяет
На сколько короб опущен?
Арлент написал : есть конечно
Выложите пожалуйста. А то я как раз в процессе заказа лепного декора.
15.07.2010 в 15:40:28
Не пойму я чего-то. У вас уже чистовой пол, а вы собрались мудрить с ГКЛ коробами. Думаете, что мусора от перфоратора меньше. К тому же ГКЛ все равно нужно шпаклевать, тоже самое, что и потолок прошпаклюете.
15.07.2010 в 17:16:00
lss написал : На сколько короб опущен?
Вы думаете,что это возможно,точно помнить все размеры во всех квартирах,которые я делал? Квартира не вчера делалась.По памяти сантиметров 15-18.
lss написал : Выложите пожалуйста.
А Вам зачем? Я фото своих работ стараюсь просто так в инет не выкладывать.
А карнизы в инете широко представлены,вот например:
sergeyX написал : Не пойму я чего-то
И не вы один:)
Вот как это понять,если речь о потолке
bog_ написал : Как скрыто черновой пол?
:)
15.07.2010 в 17:28:41
Арлент написал : А Вам зачем? Я фото своих работ стараюсь просто так в инет не выкладывать. А карнизы в инете широко представлены,вот например:
Просто увидел пропорции схожие со своми. Ну нет так нет. А полеуретаном я не увлекаюсь, зачем, если гипс можно купить за те же деньги.
20.06.2013 в 10:40:46
Добрый день! У меня похожая проблема. помогите, пожалуйста. Хочу сделать потолочный плинтус и натяжной потолок. При этом плинтус хочу сделать ПЕРЕД карнизом, то есть закрыть его им.Получается, что нужно прикрутить к потолку какую-то доску, к которой потом приделают натяжной потолок и на которую я приклею плинтус. Планирую взять обычную белую доску, прикрутить ее уголками к потолку, сам ненатянутый потолок (полоску) покрасить белой краской, к доске прикрепить натяжной потолок и плинтус. Вопрос в следующем: натядной потолок не вырвет доску? Как ее крепить к потолку? Какими дюбелями, какой толщины брать доску...? С уважением, Андрей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу