тупая блонди

Местный

Москва

25.10.2006 в 21:19:43

kush написал : И ВСЕ РАВНО ГЛАВНОЕ У ИКЕИ - СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!

Вы совершенно правы :) там очень дорогие и очень низкокачественные вещи продают... Выйдите оттуда , и походите по обычным магазинам :) Разница приятно удивит Вас :) Удачи :) ( я так поняла, Вы не настолько богаты, что бы не покупать дешевые вещи :)?)

0
ст. Собакина

Местный

Москва

25.10.2006 в 21:36:36

l_andrey написал : Какую благодатную тему я поднял. И как раньше уважаемый форум обходил ее вниманием?

Питерцы просто позже Москвы вкусили Икею... А они как-то ярче откликаются.

0
Ivanushka

Местный

Санкт-Петербург

25.10.2006 в 22:42:28

тупая блонди написал : Выйдите оттуда , и походите по обычным магазинам

вышел, походил или убожество класса совок, впрочем кому то это нравится для чисто советских гостинных, или супер дорогие итальянские мебеля в разы дороже икеевских, или тоже самое что в икее, вы думаете кто мебель для икеи делает? те же люди фирмы и компании, которые делают мебель и для других магазинов, у самого дома много всякой мелочи из икеи, и мебели немного есть, ничего плохого сказать не могу

0
ст. Собакина

Местный

Москва

26.10.2006 в 00:28:27

Квартиры на окраинах Стокгольма по 150 кв. метров и икеевская мебель, в первую очередь, планировалась для них, а не для 5-кратно уменьшенных хрущёвочек...

0
тупая блонди

Местный

Москва

26.10.2006 в 02:04:26

Ivanushka написал : вышел, походил

где то не там ходите :) или мы в разных мирах :) много бывает очень красивой, добротной и не такой беспонтово дорогой мебели, как в ИКЕЯ. :) вот сегодня :) нашли для мелкой, походя, кожанное крутящееся кресло (тип - кресло руководителя) цвета сливок, с итальянской мезаникой, и деревянными светлыми подлокотниками и крестовиной, за 3000 руб :) а в Икея столько один кухонный стул нормальный стоит. Да в любом нормальном мебельном магазине больше радости найдешь :) когда я вдруг !!! узнала, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоит кухонная табуретка, я почти плакала... от счастья... а мне еще и сказали , что это самая дорогая :) (670 руб, потрясающая, легкая, гобеленовая, высокая и широкая, КРЕПКАЯ, для детей супер, т-т-т на нее :))

0
l_andrey

Местный

Москва

26.10.2006 в 09:47:08

Все люди делятся на три вида: Икея-ненавистники, Да-ничего, Икея-форева. :) Причем каждый приводит одинаковые аргументы, только с разным знаком.

0
ст. Собакина

Местный

Москва

26.10.2006 в 11:12:58

тупая блонди, а где вы такие магазины находите?

0
Nicholaj

Местный

Москва

26.10.2006 в 11:13:17

2Ivanushka
Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда. Есть "дальние" знакомые, которые делают такую "итальянскую" мебель. Делают конечно добротно из массива дерева, но это вот их руководство продает ее как итальянскую и причем за очень неплохие деньги. Не зная лично директора фирмы не советую покупать дорогие веши, т.к. их происхождения не всегда соответствует действительности.

2тупая блонди
а если еще самому съездить в Чувашию или Марийскую республику, то Вы будете еще больше удивлены сколько там стоит мебель из дерева.

Просто в Икеи продаются как и очень дешевые веши с небольшим сроком службы, так и дорогие качественные веши. Многие купили на распродаже диван по 1000р (типа ХОБЮ, точно не помню), а потом возмущаются что он через 1-2 года ежедневной эксплуатации начал разваливатся и приводят аргумент - у знакомых стоит диван уже 5 лет и служит до сих пор (хотя забывают что диван знакомых стоил 10-15 т.р.), а этот разваливается. зачит в Икеи плохой товар.

0
ст. Собакина

Местный

Москва

26.10.2006 в 11:33:25

Нет у меня нет однозначного отношения к Икее... Посмотреть — интересно, но покупать — у нас нет
Конечно, как магазин — это сарай, но очень забавный. Для детей это очень хороший старт начать придумывать и играть в свой собственный дом с самого раннего возраста.

0
тупая блонди

Местный

Москва

26.10.2006 в 12:56:26

ст. Собакина написал : а где вы такие магазины находите?

по дороге, и в Измайлово , на 1 владимирской... когда как, люблю мебельные магазины :)

0
Ivanushka

Местный

Санкт-Петербург

26.10.2006 в 20:23:57

тупая блонди написал : где то не там ходите или мы в разных мирах много бывает очень красивой, добротной и не такой беспонтово дорогой мебели, как в ИКЕЯ.

был я во всех мебельных центрах питера, а вот вы похоже в икее или небыли, или зашли туда минут на 10, так как мебель там есть абсолютно разная, есть очень дешевая типа пара деревяшек и самому покрасить, а есть очень дорогая, и не все там "беспонтово дорогой мебели"

тупая блонди написал : вот сегодня нашли для мелкой, походя, кожанное крутящееся кресло (тип - кресло руководителя) цвета сливок, с итальянской мезаникой, и деревянными светлыми подлокотниками и крестовиной, за 3000 руб а в Икея столько один кухонный стул нормальный стоит.

ну я тоже себе кожанное кресло компьютерное купил не в икее а в максидоме за 3,5 тысячи, я ж не призываю всех кинуться в икею и все там скупить! я говорю что это магазин как магазин, не лучше и не хуже других магазинов, и товары там есть хорошие есть плохие, а утверждать что прям все там дерьмовое и дорогое - это, извините, глупость, и кстати посещение икеи мне лично больше по душе, там можно повалятся на диванах, на кроватях и никто слова не скажет, это не совковые магазины с табличками "на диванах не сидеть" да и гардероб я больше ни в одном магазине не видел, очень удобно зимой

Nicholaj написал : Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда. Есть "дальние" знакомые, которые делают такую "итальянскую" мебель. Делают конечно добротно из массива дерева, но это вот их руководство продает ее как итальянскую и причем за очень неплохие деньги.

по-моему вы сами себе противоречите

0
Nicholaj

Местный

Москва

27.10.2006 в 14:04:27

2Ivanushka
Сорри опечатался. "НЕ" пропустил в предложение: "Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда". надо читать: "Не Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда".

0
Jeen

Местный

Москва

27.10.2006 в 18:17:08

тупая блонди написал : по дороге, и в Измайлово , на 1 владимирской... когда как, люблю мебельные магазины :)

Признавайтесь, где это на 1й владимирской такие магазины. А то озадачился купить хорошую настенную вешалку в коридор и найти не могу.

З.Ы. Был тут в мебельном центре на Электрозаводской, под каким то громким названием, типа "мебель России". Ужоас, после этого Икею совком называть... Крайне гнетущее впечатление. Хотя видел несколько интересных предметов интерьера, но на общем фоне они теряются.

0
тупая блонди

Местный

Москва

28.10.2006 в 00:13:53

2Jeen Был магазин гдето ближе к ШЭ, на 1-3 Влад :) не точно помню. Имхо, там трамваи ходят :)

0
Unforgiven

Местный

Санкт-Петербург

07.11.2006 в 17:53:52

motomik написал : а вот у меня вопрос по теме. каркасы для кухни у икеи из зеленой ДСП 18 мм. вот например самый простой шкаф, написано 120х70 за 1430 руб если заказывать распил такого же, сколько будет стоить? давайте сравним цены

Глубина сколько? 40? Тогда в Питере с распилом 700 рублей будет...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу