07.04.2015 в 00:56:45
Вадим М написал : Kreker, если не трудно, покажите, пожалуйста, фото икеевского шкафа с маркировкой "Столплит" - интересно, раньше такого не встречалось...
Шкаф уже установил, упаковки выкинул. Я вот точно не помню, то ли вкладыши были, то ли наклейки. Но внутри шкафа я не нашел наклеек. Только на полках есть, но там написано просто "Made in Russia".
Radio написал : Полки что ли?
Каркасы + полки. "Внутрянка" - имеется ввиду без дверей.
07.04.2015 в 16:48:01
Kreker написал : .... упаковки выкинул. Я вот точно не помню, то ли вкладыши были, то ли наклейки. Но внутри шкафа я не нашел наклеек...
В общем, где-то - что-то
Kreker написал : ...там написано просто "Made in Russia"...
Согласитесь, "Столплит" и "Russia" - не тождественные понятия...
09.04.2015 в 01:11:49
Вадим М написал : Согласитесь, "Столплит" и "Russia" - не тождественные понятия...
Да. Но бОльшую роль здесь играет именно наличие запаха. Сегодня узнал стоимость экспертизы - 9000 рублей. Стоимость половины шкафа :(
11.04.2015 в 19:07:34
Kreker написал : Но бОльшую роль здесь играет именно наличие запаха.
Слишком сильно смахивает на, мягко говоря, вранье. И про Столплит, и про запах. Просто потому, что пока еще никто не видел и не ощущал ни того, ни другого. Согласитесь, трудно предположить, что специально для Вас ИКЕА заказала дурно пахнущий шкаф в Столплите в единственном экземпляре? :)
12.04.2015 в 00:36:31
Radio написал : Слишком сильно смахивает на, мягко говоря, вранье. И про Столплит, и про запах. Просто потому, что пока еще никто не видел и не ощущал ни того, ни другого. Согласитесь, трудно предположить, что специально для Вас ИКЕА заказала дурно пахнущий шкаф в Столплите в единственном экземпляре? :)
Вы точно знаете, что Столплит не производит мебель для ИКЕА?
12.04.2015 в 01:12:05
jw написал : Вы точно знаете, что Столплит не производит мебель для ИКЕА?
Давайте не будем троллить. Сомнению была подвергнута прежде всего эта фраза:
Kreker написал : ...на щитах наклейки с информацией о том, что мебель произведена на фабрике СТОЛПЛИТ...
Подтверждения не последовало.
12.04.2015 в 02:03:50
Вадим М, я не троллю, просто спросил. Смоленская мебельная фабрика вполне себе производит мебель для ИКЕА, например.
Конечно, «улику» не надо было выбрасывать :)
12.04.2015 в 22:51:57
jw написал : Вы точно знаете, что Столплит не производит мебель для ИКЕА?
Я точно знаю, что это не может быть указано на икеевской маркировке.
jw написал : Смоленская мебельная фабрика вполне себе производит мебель для ИКЕА, например.
Вполне производит. Но на наклейке в этом случае печатают всего лишь Made in Russia, и ни слова о Смоленской мебельной фабрике. :)
11.05.2015 в 10:02:03
Друзья, собираю шкаф ПАКС в спальне. Будет состоять из двух секций: 100 см и 50 см, дверцы распашные, одна с зеркалом.
В широкой части будут 2 полки, снизу и сверху. В узкой части 5 полок и корзина.
Подскажите, обязательно ли крепить этот шкаф к стене? Или он и так будет нормально стоять. Лишний раз стену не хотелось бы дырявить.
11.05.2015 в 12:13:38
oleg45120 написал : ... Подскажите, обязательно ли крепить этот шкаф к стене?...
Зависит от глубины, а не от ширины шкафа. Если глубина 60 см, то крепить к стене, считаю, бессмысленно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу