Иринэ

Местный

Москва

09.02.2013 в 20:16:23

Люди, решила здесь про ИКЕА спросить. Вот вчера была там и видела стол такой, вернее подстолье на белых ножках с 4-мя ящиками (по 2 выдвигаются с двух сторон) + стеклянная столешница (цена была отдельно). Меня интересует такое подстолье, или пусть будет весь стол. Не запомнила ни названия, ни размера, теперь мучаюсь, на сайте ИКЕА подобного не нашла. Может кто в курсе? Подскажите, плиииззз!

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2013 в 20:18:52

vlad-mal написал : Мартин, ИМХО, вам стоит завести отдельную тему , как бы свой блог

Проверил: МАРТИНБЛОГЪ.рф свободен :o

Хотя... Всё же не стоит! :) А то там, небось, будет платная подписка. Пачка фрикаделек в месяц :)

0
vlad-mal

Местный

Москва

09.02.2013 в 20:23:59

Котопёс написал : А то там, небось, будет платная подписка. Пачка фрикаделек в месяц

Поделиться фрикадельками? Легко!:)

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2013 в 15:48:36

sanya1965 написал : Мартин, слишком быстро делаете.

Заказчик торопит.:flirt 23.02 не сдам - останусь без премии!:(:D Колёсики штука отличная, но у меня вместо них... фетр подклеен к шкафчикам:

1. Снимаем доводчик и адептские заглушки "Блюм-с" с плеч петель.
  2. Четырьмя откликиваниями демонтируем дверку (дверищу!).
  3. Всё барахлишко - долой.
  4. Изымаем пару стяжек.
  5. Двигаем пустой каркас на свободное место.
  6. Пункты 1-6 повторяем со вторым шкафом.
  7. Красим над шкафами два раза.
  8. Пункты 1-6 повторяем два раза в обратной последовательности.
  9. Следующим днём красим всё остальное. ...

sanya1965 написал : встающие всего в 28мм.

Там все 100 есть, просто прошлые светильники... надоели жене. И молчала ведь!:confused: НО: люцтре сама придумала, если что, все тапки не мои!:a Диоды смешные:

• с прошлыми выключателями (с подсветкой) вели себя хорошо, но поджигались (на одной ветке) последовательно, в порядке монтажа!:eek:
  • с актуальными выключателями (опять ретро!:o) поджигаются одновременно, но с задержкой в ~1 секунду, что, собственно, означено на упаковке.:cool: А один диод попался чуть желтее остальных - непорядок, но менять не поеду. Или поеду, есть мыслишка заменить ЛН Р39 в "тёмном" коридорчике - цвет света нравится. На ощупь тёплые, именно так. ...

vlad-mal написал : "как меня колбасит от ИКЕИ".

Правильнее было бы написать "фрикаделит".:D

vlad-mal написал : ...а?

НетЪ! Один совершенно левый человек попросил выложить что-то в их (ИКЕА) группе ВК - там даже альбомы есть "Вдохновляющие идеи участников". Выложил. За отзывы местных барышень типа - "золото, а не муж", "супер", "вы тут всех девушек с ума свели", "сексуальная кухня))"... и т.п. - получил от жены скалкой!:D К чему это? А к тому, что истовые адепты тамЪ. А к фрикаделькам раньше пучок зелени был, а теперь и давно нетЪ. Ну и ладно, завтра обои буду клеить постеночно/захваточным методом, сегодня одну стенку грунтанул. Грунтовка КЛЕО, неплохая, бадяжу в полтора от нормы - нормально.

0
Вадим М

Местный

Москва

11.02.2013 в 17:21:05

Кстати, Мартин, Вы когда-то про пельмени писали, так вот, в Москве я их ни разу ни в одном магазине не видел. В Питере их тоже не стало, или верность икеафрикаделькам не позволяет их употреблять?

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2013 в 17:47:24

Пельмешки жалую очень.:o Иногда бывали на Парнасе (по 49 руб./плошка с зеленью + коробочка сметанки), но только летом. Этим летом не было точно!:mad:

Вадим М написал : или верность икеафрикаделькам

Это из голодного детства:( - в супе с фрикадельками самое любимое было..., правильно, они. А тут - без супа, без хлеба, вот уж накушаешься вдохновляющими идеями...:a Соседский ценничегЪ::swoon http://www.ikea.com/fi/fi/store/espoo/restaurant Соответственно, за 119 кушать просто нужно!

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

12.02.2013 в 18:24:52

Континуед. Пока разметился, нарезался, забадяжил клейстеру и всё такое..., то уже и посветлело. Пообедать пришлось пораньше и, соответственно, остаться без полдника:mad:! Держался...:o:D О нарезке. Кусочки потребны по 235 см, а раппорт... йоууу = 26 см. А если 26 помножить на 9, то получится что? Правильно, - 234! Ну, как-бы сантиметр отбираю, попадаю на 25 см обрезка и..., что самое несчастное, на 3 кусочка/рулон. Печаль, но всё с запасом:(. Измеряюсь, отрезаюсь и, о чюдо, до начала следующего полотнища аж ~3 см!:eek: А это уже 4 кус/рулон!:a Оргвывод - измерения в натуре определённо полезны. Поклеил от окна до... "над дверным проёмом". И всё на этом, ибо:

• тупо кончилась порция клея;
  • стемнело, а доклеивать нужно было в отдалённом углу;
  • бадяжить поллитрушку клейстера в шесть вечера = просто неэтично. Обои получились тёплые, уютные и душевные. Чего и всем!:)
0
Noland

Местный

Москва

13.02.2013 в 11:38:44

Мартин написал : Обои получились тёплые, уютные и душевные.

Не поверим, пока не увидим. :)

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

13.02.2013 в 12:45:02

Сам не поверил, пока не увидел.:a А сегодня увидел ещё и то, что:

• два рулончика были куплены загодя, для другого и имели партишшн нумбер (номер партии?) = 8А.:cool:
  • остальные пять, приобретённых днями, имеют аналогичный параметр, равный 9А и::eek:
    • 1-2мм невязку по рисунку с 8А;:(
    • на 1 шкалик по РГБ светлее;:(
    • имеют непонятно-подозрительный отблеск, различимый при косом свете.:mad: Искать партию 8А/менять не буду, лень, стенка с 9А заставится стенкой, а на фасадной стене не видно. ... Огромные ПАКС(ы) с раздвижными дверками двигать не буду тоже, соответственно, поклею только над ними. Кусочками;). Сделка с собственным перфекционизмом, но что поделать? Сдам объект - всё увидится.
0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2013 в 17:47:19

Англия какая-то получается...:cool:

0
sanya1965

Местный

Москва

15.02.2013 в 17:58:49

вот перечитал блогЪ и думаю, почему сам так не могу? оказывается, фрикадельки влияют, я жеж их не ем.;) зато придумал глагол -"нафрикаделиться".:D

0
Noland

Местный

Москва

15.02.2013 в 22:20:13

Мартин написал : Англия какая-то получается...

Все равно не верим..:)

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

17.02.2013 в 13:26:00

А так?:o;)

(С пробелами!)

0
Иринэ

Местный

Москва

17.02.2013 в 13:32:39

Мартин 5 с плюсом, особенно за обои и фото(с пробелами). Не Англия, а Шотландия:applause:

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

18.02.2013 в 21:01:14

Иринэ написал : 5 с плюсом, особенно за обои и фото(с пробелами). Не Англия, а Шотландия

Спасибо, пусть будет Шотландия, но мне казалось, что клетка там более клетчатая. ... Континуед. Дабы уйти от стереотипа "советской стенки", было решено (хи-хи:D) несколько видоизменить то, что стояло вдоль стены напротив дивана. Решение было выражено следующей фразой::flirt

• О! Как только ты убрал широкий/высокий шкаф (это тот, что с замочком) и уши (это шкафчики над АС, там диски лежали) стало просто здорово!

Ладно, убрать не особо трудно, но что делать с отверстиями от межсекционных стяжек? Правильно! Нужен новый стеллаж, от которого нужно взять только две боковины. Ну, друзья мои, не покупать же два новых?;) Сказано - сделано/куплено/доставлено. Открываю каропку и попадаю на "бонусы":

1. Нижний торец под кромкой - супер!
  2. Пласти облицованы (не падать!) всем, чем угодно, но только не ясеневым шпоном. Плёнка/краска/бумага/незнаюштоещётам, но только не шпон. Гладенький, блестит, великолепно печатает пальчики. Ооочень похоже на столик ЛАКК.
  3. Пробная сборка старойлевой/новойправой частей закончилась полным провалом - не со-шло-сь! Где? А в цоколе! В старом расстояние от низа до оси отверстия под первый шкант 12 мм, в новом - 15!
  4. Спасибо, что хоть торцы под шпоном.:D Ладно, на Парнасе эти штуки продаются со скидкой (хммм, случайность?), не жалко. Что делать? Оставить всё так, как есть - уйти в прошлое. Только и остаётся (велено!) купить ещё один, тем более, что на остальные уже есть желающие. Завтра и поеду, прихвачу пару полок (было/стало), которые и будут явлены светлым очам сервиса! Глядишь, сторгую бесплатную доставку!:D ... Радость сегодня - покончил с обойными работами, замкнув периметр элегантным бордюром.:)
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу