пример ИКЕИ в столярном цеху:)фрезерный стол
16.06.2006 в 19:07:54
пример ИКЕИ в столярном цеху:)фрезерный стол
16.06.2006 в 19:31:43
Iroko написал : А вот мои впечатления: Мало нам своего говна было, теперь шведское навезли. Народ загоняют в этот сарай и пускают по длинному корридору(выбраться-нет шансов). В "конце тоннеля" кто-то что-нибудь да купит! Один раз был, больше- ни за что! Магазин для тех, кому уж вообще всё-равно,какая мебель у него дома. Мебельный Макдональдс!
я был там два раза .
второй раз жена раскрутила купить ей этажерку .
сколько не объяснял что Г ... с большой буквы , убедить было невозможно.
поняла только когда собрал.
часть щитов внутри пакета была с синевой и рейки бовой стенки с одной стороны. тоже синие.
когда через месяц я сделал в угол по месту книжный шкаф из щита 36 мм и она сравнила , то окончательно поняла какую халтуру нам втюхали. .
16.06.2006 в 20:33:26
Не. К Вам даже наверняка ни кто и не подходил навязывая и расхваливая эту "халтуру". То есть Вам не втюхали, а Вы купили. Икеа хороший магазин. Не тем, что там какие-то товары суперские, а просто по организации. Да и товары там вполне сносные. Например, для дачи или для временного жилья просто вне конкуренции, а для остальных случаев надо смотреть гораздо более пристально.
16.06.2006 в 23:37:14
2alex_k
Особливо тонкий ход с морилкой!
Типа,самое главное-деревяшка,а отделка,мол,ерунда,
возьми баночку,помахай кисточкой и готово!
Кто знаком с процессом отделки, очень повеселится!
Фактически продаётся колиброваная заготовка.
Но,колиброваная заготовка это не совсем мебель.
С жёнами иногда трудно спорить,ну, хоть на примере
этажерки опыт появится!
17.06.2006 в 00:19:22
2Iroko - В отношении отделки особенно цельнодеревянные столешницы кухонные хороши ;)
17.06.2006 в 18:28:07
в столярке от 30-80% по важности и трудоёмкости финишная отделка,а бывает вааще вещь дерьмо а за счёт отделки-красота:)
19.06.2006 в 11:18:10
Светлана-1 написал : Нравится стиль "кантри". МНЕ ИКЕЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
???????????????????? Я конечно могла сделать описку, но что-то не вижу!
22.06.2006 в 10:23:51
v58 написал : 2Сулейман Скандинавский стиль что делаеТ? нравится а не что делаТЬ? нравиться :-)) Учите великий и могучий вместе со Светланой-1 :-)
Читайте внимательно всю фразу целиком. "... он [стиль] не может (что делать?) нравитЬся..."
23.06.2006 в 10:52:15
Iroko написал : 2alex_k
Особливо тонкий ход с морилкой! Типа,самое главное-деревяшка,а отделка,мол,ерунда, возьми баночку,помахай кисточкой и готово!
А чего не так с морилкой? - вам в общем-то никто не навязывает покупать необработанное... Как тут уже не раз было подмечено - думать и всё взвешивать надо, когда покупаешь. Я вот 2 недели назад купил там детские стульчики со столиком (за 699 руб набор) - детство в одном месте заиграло. Так вот он как раз необработанный. Довольно долго думал стоит ли связываться с их морилкой и т.п., но как итог решил, что 1000 рублей не такие большие деньги, да и стульчики эти скорее для прикола. В итоге купил, вместе с морилкой. На днях "намазал" одно на другое. До этого опыта у меня никакого в подобном не было. Но получилось очень даже ничего. Главное максимум аккуратности и минимум спешки - с первым стулом поспешил, есть пара подтёков, но кто не знает, тот их и не замечает. В общем получилось лучше, чем я ожидал. И за такие деньги я действительно не знаю альтернатив.
P.S. Для временного жилья там вообще классно. Мы всю комнату постепенно обставили - друзья в гости приходили, удивлялись только, что так уютно и 80% обстановки из Ikea. Да и собирается всё на ура (ни одного недочёта по конструкции не заметил, главное не спешить), хотя прочность конечно хотелось бы получше...
23.06.2006 в 11:33:50
l_andrey написал : 2Iroko У нас в Москве тоже так сначала было.
А с коридором можно очень просто бороться - есть короткие пути, везде лежат карты магазина - надо только идти по ним.
из коридора можно и назад выйти ващето хотя мне и по коридору понравилось, в Ектб нет Икеи - погулял посмотрел.
23.06.2006 в 13:28:16
Хочу заступится за Икею. Икея прежде всего это ДИЗАЙН и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Если вы цените идеи и скандинавский стиль, то это для вас. Что либо приличное за аналогичные деньги просто не найти. Если брать что-то похожее из Италии, то качество будет конечно выше, но и цена минимум в 2 раза больше. Когда первый раз был - плевался, но потом проникся и теперь очень нравится. И где вы видели целиком оформленные комнаты, кухни, ванные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу