Мартин написал :
Вельми понеже, но герметика там нигде нет. Г/к заведён за раму, подпенен/запенен, оклеен флизелином, покрашен (уже два раза!).:eek:
Ммм..., а мне показалось, что в углах герметик... Тогда, скорее всего, Вам эта вещь не поможет. Хотя, может когда-нибудь и пригодится Вам или ещё кому... Вот одна из любимых и пользуемых мной вещичек, я ж люблю всё беленькое:
Перед использованием, необходимо грязную или жирную поверхность вымыть с моющим средством, высушить и покрыть такой красочкой. После высыхания краска не смывается, не желтеет. Сохнет быстро. Воды не боится, поэтому можно использовать в мокрых помещениях, даже по периметру ванны, раковину и т.д.
Покупаю я это в переходе метро в палатке с канц.товарами, стоимость 70 рублей, хватает надолго. Производитель Китай (как ни странно;))...
Да, есть и другие цвета: серебро, золото, бронза, чёрный, красный, коричневый. Коричневым проходила затирку на полу, сверху - пропитка, т.к. цвет затирки получился не совсем однородным, а кое-где белесоватым, сейчас всё супер, ничего не смывается, не пачкает. В общем, я довольна!
Мартин написал :
...
3000 на дороге не лежат, мелочь, а приятно!
Ещё бы! Нам за покупку холодильника в М-Видео вернули 4000 р, так мы добавили чуть-чуть и вытяжку купили, даже и не заметили незапланированную на тот момент трату...