ЬарБоС написал :
Слушайте, какая серия?)))
у каждого товара есть название, которое четко относит его к определенной потребительской группе.
поэтому, если эти названия купленных товаров (там и здесь) совпадут по группе, то это одна история.
а если там покупалась дорогая серия, а здесь -рупь за пучок, то совсем другая.
и для этого не надо никуда ездить, все есть на сайте и в каталогах ИКЕА.
ЬарБоС написал :
...Вы что казачок, засланный из Икеи обелять на этом форуме гнусное качество ихних товаров для России???
-признайтесь, Вы каким то образом связаны с Икеей??))
на форуме работает сортировка сообщений по пользователю. если Вам так интересно, то в разных постах меня обвиняли в пиаре Боша, Хитачи, Макиты, Грое, Густавсберга, Делафона, целой плеяды производителей ванн, Гардены, Скила и Бог еще весть в каких фирмах.
поэтому сообщаю, что Вы -не первый в таких подозрениях, а примерно тридцатый.:D
и даже скажу страшную тайну -мебели из ИКЕА у меня нет. т.е. вообще ни одного предмета. за все время сподобился там купить синие ножницы за 99 рублей. а, еще греющие свечи в пакетике. и на этом пока все.
ЬарБоС написал :
Я же писал свыше, что люди приехавшие сюда из Швеции реально смогли сопоставить качество аналогичных товаров, продаваемых в Швеции, и тут в России..что еще лично Вам не понятно?))-:o
я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что именно АНАЛОГИЧНЫХ.
я поездил много по миру, и качественные вещи ТАМ не продают за бесценок. и в ряде случаев они стОят дороже, чем здесь. нужны примеры? Экко, Кларк, EWM, Хитачи, и т.д.