ЬарБоС написал : ...я Вам открою глаза на мебель России, Вы знаете есть немало маленьких контор у нас в стране, которые несмотря на все препоны бюрократии и законодательства, которое душит малый бизнес, делают очень приличную мебель за очень приятные суммы денег, просто нужно поискать...
я давно перешагнул порог, когда могу мебель делать сам. нужных размеров, из нужного материала, и требуемого качества. буквально сейчас я в стадии переезда в свою новую квартиру, но пока не решил -делать мебель самому, или покупать. упомянутые Вами конторы действительно есть, а у моих друзей так вообще частная столярка. но это теневой бизнес, и это ненормально для развития страны.
ЬарБоС написал : а в Икее да, музей, там действительно очень интересно, но вот качество там никакое, особенно как Вы заметили на недорогие товары., соответсвенно они считают небогатых людей за быдло, которым можно впаривать фуфло, это по логике.
мы живем в рыночных условиях, и никто не заставляет покупать. поэтому что они там считают, мне малоинтересно. если товар мне подходит -я покупаю. вот и вся логика.