26.07.2006 в 09:57:01
Бутылочницу, точнее фурнитуру под нее можно поставить в любой шкафчик с дверцей
26.07.2006 в 14:22:51
2motomik, Да, есть такие корзины-бутылочницы без фасадов. Очень даже хорошо ставятся на боковую стенку, внутрь шкафа. Или хочется именно 15-см фасад? ;)
26.07.2006 в 17:17:22
ну да. я хочу взять готовый икеевый угловой каркас 120х60 и доработать. поделить 60 на 40 и 20 или 45 и 15. и вставить впоследствии волшебный уголок. мамик вроде говорила что он под 40 см фасад войдет. да и не удобно: сначала открыл дверьку, вытянул бутылочницу, задвинул, закрыл... и смотри не перепутай :-)
27.07.2006 в 10:09:03
Первое посещение ИКЕИ я просто плакал от счастья. Именно от организации всего процесса. Я просто преклоняюсь перед тем человеком, который это придумал. В первое посещение ничего не смог купить, т.к. действительно в "старый" интерьер не вписывается абсолютно ничего. Но когда делал глобальный ремонт квартиры, после чего закупался некоторыми вещами в ИКЕЕ, сейчас многие даже не замечают, что очень много у меня из ИКЕИ. Про качество - что удивительно - даже российского производства все абсолютно без проблем собирается и продумано концептуально. По крайней мере у меня российская кухня, так вот ИКЕЕвская лучше. Хотя блюм и там и там :-)
27.07.2006 в 12:26:54
Добавлю еще плюсов :-)
+Cуперский сайт у икеи. Столько всяких идей, интерактивных возможностей, планировщики кухни и ванны с расчетом.
27.07.2006 в 12:51:01
Добавлю ещё минусов...Принзжаю я (к примеру)в Канаду к друзьям а у них ик мебель и обстава оттуда...И садимся мы за стол и начинаем ностальгировать ...ИК мебель-сублимация индивидуальности,а хозяин швед -богатейший чел.за счёт любителей мебельного фастфуда.p/sНе радикал,толерантен женат...
27.07.2006 в 13:46:26
Не думаю, что это минус. Это закон жизни. И с пивом он не связан ;) Подавляющее большинство людей во всем мире предпочтет фэстфуд и полуфабрикаты, вместо стряпни плохого, хоть и личного, повара. Если хочешь качественно и разнообразно кушать, то будь готов платить.
27.07.2006 в 13:55:17
2Ботаник Офигеть, как Вам фишка легла! А я в своё первое-последнее посещение Икеи выбрал лампу и каких-то детских игрушек. Лампы на складе не оказалось, причём вычислить это получилось минут через двадцать из-за раздолбайства сотрудников. А из трёх выбранных игрушек в наличии не оказалось двух, а у меня племянники - двойняшки: девочка и мальчик. Пришлось отказываться и от той, что была в наличии. Вот так вот и ушли мы с женой "довольные" совковым (Икеевским) сервисом, хоть пакет свечек и десяток рамок приобрели почти даром.
29.07.2006 в 10:56:14
lubefil написал : Вообще то батарейки там от Varta. И не заметил, что они хуже Дюраселовских. Как раз наоборот (оыт использования в устройствах с совершенно разнообразным энергопотреблением).
Да знаю я, что они Varta. Купил я упаковку из десятка батареек 2А, и не понравились они мне. Или мне просто не повезло? Но даже тогда - единожды солгав?
Эксплуатация в пульте от телевизора AKAI-1407 (оч.требовательным к качеству батареек) и дочкином китайском (о позор на мои седеющую голову:) джипе (рулевая машинка джипа потребляет значительный ток в момент работы, на китайских же батарейках рулевая машинка отказалась работать сразу, хотя тяговый двигатель еще работал) выявила полную несостоятельность батареек Икея перед теми же энерджайзерами!
31.07.2006 в 14:09:53
Вот тут
02.09.2006 в 22:25:15
Собираемся брать в коридор шкаф-купе ПАКС со стеклянными матовыми дверьми и алюминиевым профилем. Двери получаются здоровые, по 1.5х2.40 метра каждые. Не было ни у кого с такими дверьми проблем (нормально ли ходят, не перекашиваются ли)? Надежен ли профиль и ролики?
03.09.2006 в 23:33:58
2lpk - Особых проблем не было (при сборке), главное, что бы пол был ровным, без сильных ям и уклонов. Иначе выставить шкаф по уровню не удастся, он только с фасада регулируется, да и жёсткость никакая...
20.09.2006 в 11:55:43
Икеа нравится хотя бы уже тем что можно споклойно плазить по нету и по каталогу и знать все размерыи цены...А раздражает она зверски тем что в их интерьерах никто никогда не имееет никакого хобби((( Их работа на дому это всегда комп((( Никто не шьет не увлекаеться бисероплетением не собирает пивныебанки и смешных мышатДаже книги стоят в переплетах одинакового цвета и их мало мало(((( А вы видели в х интерьерах место для клетки хомячка или птички? Местечко для кота и его кормления на кухне и лежания в комнате ок батареи? Грустно только что рисоват позволено лишь детям и до опредеоленного возраста(((..то есть на мою 8милетнююмышу уже и мольберт низковат и не придумано ничего(((
20.09.2006 в 23:06:46
2BV - Нытьё на пустом месте. Никто так быстро и послушно не меняет брак, как ИКЕА. И не только свой брак, кстати...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу