вот кстати. :-) Неужели совок?
17.07.2006 в 18:33:44
вот кстати. :-) Неужели совок?
17.07.2006 в 20:21:26
Pumkie написал : вот кстати. :-) Неужели совок?
Первая ассоциация - больница из довоенного черно-белого советского фильма. Они в таких шкафчиках склянки с касторкой хранили. Впрочем в забугорье тож наверное в то время там хранили. Так что вовсе не совок а ретро общественных мест.
17.07.2006 в 21:27:22
"Искоренять совковость" - это менять ДСП фабрики им. Ермана на ДСП фабрики Икея чтоли? Их опилки лучше?
17.07.2006 в 21:42:02
Pumba написал : Первая ассоциация - больница из довоенного черно-белого советского фильма. Они в таких шкафчиках склянки с касторкой хранили. Впрочем в забугорье тож наверное в то время там хранили. Так что вовсе не совок а ретро общественных мест.
У тя дома у самого что за кухня??? Фотку кинь я тя тоже ниже плинтуса опущу ОК.
18.07.2006 в 00:42:33
Iroko написал : "Искоренять совковость" - это менять ДСП фабрики им. Ермана на ДСП фабрики Икея чтоли? Их опилки лучше?
Во-первых, не ДСП, а МДФ ;) А во-вторых, фабрика-то всё та же. Изрядная часть икеевской мебели в РФ делается.
18.07.2006 в 00:47:37
motomik написал : а вот у меня вопрос по теме. каркасы для кухни у икеи из зеленой ДСП 18 мм. вот например самый простой шкаф, написано 120х70 за 1430 руб если заказывать распил такого же, сколько будет стоить? давайте сравним цены
Даже не считая -- больше будет. Хотя качество может быть и выше. Но цена тогда значительно больше будет.
18.07.2006 в 00:51:03
Pumkie написал : вот кстати. Неужели совок?
А мне понравилось :) очень пусьненько :) У девушки явно прекрасная фантазия ! (только Икея здесь не причем - А Вы молодец , из Д конфетку сделали :) )
18.07.2006 в 08:55:04
Wazawai написал : Во-первых, не ДСП, а МДФ ;) А во-вторых, фабрика-то всё та же. Изрядная часть икеевской мебели в РФ делается.
Девушка писала по ДСП. На фото МДФ. В любом случае,корпуса из ДСП. Если торговая марка шведская,считается что и мебель тоже. Читал в какомто номере "мебельщика" про наши фабрики ,работающие на Икею. Можно считать эту мебель Шведской,можно Российской,как угодно. От перестановки названий опилки не меняются!
18.07.2006 в 09:58:35
2Pumkie Я даже не столько про мебель, сколько про организацию пространства магазина...
18.07.2006 в 10:29:36
....присоединюсь к негативным отзывам...ходили туда с женой два раза...в ужасе...мебель для дачи... Все ,что есть симпатичного (впрочем, его не много) очень дорого...тут кто-то на Аквилон в плане цен ругался...в Аквилоне многое дешевле получается...совок безусловный...обработка деталей, и деревянных, и металлических на очень низком уровне....фурнитура ни пойми чья по цене БЛЮМа и ХЕТТИХа...больше ни ногой...
18.07.2006 в 12:34:52
Фурнитура в основном Блюм и Феррари.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу