Доброго времени суток, господа! 2roman-sp Здравствуйте, roman-sp. Можно Вам вопросы позадавать? Скажите, композиционно у Вас в санузле все уже так и решено, как показано на визуализации? Есть ли возможность переделать? Или все уже доведено до стадии отделки и изменения вносить поздно? И если не поздно, то я бы кое-что переделала. То, что я вижу, на мой взгляд, не радует глаз по конструктивному и композиционному решению. Отделка тоже пестра занадто(то есть слишком) и рвет на части целый объем. Потом перегородка между унитазом и ванной. Из чего она в той толщине, как изображена? Из двух листов гипсокартона, обложенных плиткой? А торец чем? краской, профилем? По хорошему, это должна быть или полноценная перегородка из ГКЛ (12,5/75/12,5) или стеклянная перегородка (витраж или молочный триплекс), что предпочтительней, на мой взгляд. По поводу раковины могу сказать, что хороша, но совершенно не согласуется с тем, что Вам нарисовали. Надо менять концепцию. И потом, для Вас серьезно есть необходимость в размещении двух раковин в ряд? Так часто два члена семьи и более одномоментно пребывают в санузле?