28.05.2006 в 17:07:32
Интересует унитаз и раковина. Как у них там с качеством? Живьем сама не видела, только в инете. Стоит ли на них внимание обращать? Как альтернативу Густавберг и Идо не предлагать :)
28.05.2006 в 19:04:33
Хотел купить унитаз Керамин на Мытищинской ярмарке,отговорили.Ссылались на качество(плохое),правда что именно плохого,так толком и не сказали.Уговорили на Сантек модель"Бореаль",сторговались за 3250р.Пол года как поставил,пока нареканий нет.Если интересует www.santek.ru
29.05.2006 в 06:37:07
Унитаз- вроде -стиль (похож на нордик ), умывальник - сити с тумбой . скоро год . Полет нормальный .
Белизна хорошая . Паутины на поверхности нет . Форма устраивает. Арматура унитаза работает . И что еще надо?
29.05.2006 в 10:54:38
У нас раковина, только что поставили, захожу в ванную - желтая, думаю, что за фигня, ощущение, что продали б/у(не реально, так как все в упаковке), попробовала отмыть просто мылом - не отмывается, пришлось взять мочалку, с усилием стало отмываться. Для себя сделала вывод - плохое качество фаянса, раз на абсолютно новую поверхность так налипает грязь, будто поверхность уже испорчена абразивом(вспомнила старую раковину какую-то советскую, так она так пачкаться стала далеко не сразу). Купились на модель тумбочки(очень понравилась) и дешевизну.
29.05.2006 в 15:03:46
У моих знакомых (3 человека) унитаз плохо смывает. В нашем местном ДК тоже "Керамины", там или плохо смывает или вода хлещет из стыка бачка и чаши (прямо в чашу). Кнопка стирается - из хромированной превращается в белый пластик с обшарпанным хромом. Это мои наблюдения "Кераминов", положительные примеры мне лично не встречались.
29.05.2006 в 23:32:41
Всем спасибо за отзывы! Тогда такой же вопрос про болгарскую Vidima. Сегодня смотрела на нее на Люблинском поле, цена 3200, внешне очень даже ничего, санфаянс гладенький :)
30.05.2006 в 09:49:30
2Flоwer
Vidima - вообще считается вполне приличной по качеству. Смесители вот у них неплохие (цена приемлемая к тому же). 3 мес. назад мой друг установил унитаз Vidima, пока доволен.
30.05.2006 в 18:11:14
2Collonil: Большое спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу