Ну допустим. А как вы их себе представляете? Ну если устройство не сработало, это более-менее понятно. Можно отозваться, что устройство говно, и затопление произошло.
Не затопление, а скорее закисание и заклинивание крана.
А вот если оно не произошло? Тогда что писать?
Что-то вроде: "Пользуюсь десятый год, до сих пор работает без нареканий..."
На самом деле, если всё хорошо, то 99,9% людей справедливо воспримут это как должное, и вообще ничего писать не будут. В отличие от рекламных ботов. Поэтому отсутствие отзывов — самый хороший отзыв.
Лично я всегда отписываюсь по опыту эксплуатации девайсов, про которые здесь задавал вопросы. Опыт использования считаю самым главным доводом при выборе.
Radio написал:
Лично я никогда и ни на что не оставляю отзывы. Даже через 10 или 15 лет считаю, что вещи еще недостаточно прослужили, чтобы делать какие-то выводы.
Radio, на сколько же Вы рассчитываете эксплуатацию. если 10-15 лет Вам мало? :eek:
Radio написал:
Лично я никогда и ни на что не оставляю отзывы. Даже через 10 или 15 лет считаю, что вещи еще недостаточно прослужили, чтобы делать какие-то выводы.
Radio, на сколько же Вы рассчитываете эксплуатацию. если 10-15 лет Вам мало? :eek:
Вадим М, смесителю на кухне в этом году 20 лет, выглядит как новый, служит тоже. При том, что у меня на вводе даже грубых фильтров нет. Чего бы ему закисать или заклинивать? :confused:
За электромагнитный клапан, вы, странным образом, не переживаете, что его заклинит ))
Вадим М, У Вашего устройства ток потребления 0,4А, т.е. по сути его величина ни о чем. Кабель сечением не более 1,5 кв.мм.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Radio написал:Вадим М, смесителю на кухне в этом году 20 лет, выглядит как новый, служит тоже. При том, что у меня на вводе даже грубых фильтров нет. Чего бы ему закисать или заклинивать? :confused:
Radio, перешагните через собственные принципы, поделитесь моделью и маркой смесителя! :) Правда, сейчас такого уже наверняка не купишь... :(
MaSeVi написал:Вадим М, У Вашего устройства ток потребления 0,4А, т.е. по сути его величина ни о чем. Кабель сечением не более 1,5 кв.мм.
MaSeVi, спасибо! Я то полагал, что можно взять провод гораздо тоньше. Метра 3 можно протянуть низковольный?
Вадим М, Если для себя, то можно и меньшее сечение. Если для заказчика, тогда нет.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.