30.04.2015 в 09:00:15
Luna написал : Тут возникают вопросы, а что такое ветринный образец. - раз. это образец который стоит в зале... он не продается
а что такое - два.
Аналогия - в "Lider Group Germany"
ещё - Bork. (Не, я не покушаюсь на "качество", а только указываю на "белые нитки", которыми шито.)
Поможетизучениеиностранныхязыков. Ой, всё. :)
Если по делу - запросите сертификат происхождения, если качество чугуна, отлитого в той или иной стране, которую Вы не вычислили, оставляет за собой недовольство, негодование и вопросы.
Ой. всё.
собственно вопрос был в том является ли отсутствие логотипа признаком того что ванна произведена не в Испании
30.04.2015 в 09:01:16
Тут возникают вопросы, а что такое ветринный образец. - раз. это образец который стоит в зале... он не продается Вложение 610920 а что такое - два. Вложение 610921
30.04.2015 в 12:27:31
Dimarik008 написал : образец который стоит в зале... он не продается
это витринный, а не ветринный образец. Также, как "два" - Barselona не есть Barcelona, которая в Испании. Вот где "белые нитки" (в "два").
А
Dimarik008 написал : отсутствие логотипа
А вообще, странно. Если Вы брали этот товар в Леруа, то, насколько я знаю, Вы лично (ну, может при вспоможении грузчиков) снимали его с полки, осматривали, ставили на телегу, оплачивали, везли на "доставку". Там сканировали этикетку, клеили наклейку. Вы допускаете, что после всего этого Вам подменили товар? :cool:
Да, и вложения Ваши не открываются.
08.05.2015 в 22:59:36
Долго выбирал. Думал JD или Roca, но ценник совсем не гуманный у них... Заказал вот такую: Albert&Bayer Simple 170/70. Дождался... Всё хорошо с ванной... Эмаль отличная. Гладкая. Никакого "целлюлита"... Геометрия в полном порядке. Не пожалел что заказал... Да и по цене очень даже устроила...
ИМХО - отличная ванна! Установим через месяц - выложу фотки... P.S. Кстати, их в продаже почти нет. Мало кто в Москве их продаёт!
11.05.2015 в 17:45:16
Выбрал ванну якоб делафон. А вот где лучше покупать? Желательно, чтобы можно было приехать в магазин и посмотреть живьем
08.06.2015 в 16:27:37
yakim1999 написал : Долго выбирал. Думал JD или Roca, но ценник совсем не гуманный у них... Заказал вот такую: Albert&Bayer Simple 170/70. Дождался... Всё хорошо с ванной... Эмаль отличная. Гладкая. Никакого "целлюлита"... Геометрия в полном порядке. Не пожалел что заказал... Да и по цене очень даже устроила...
ИМХО - отличная ванна! Установим через месяц - выложу фотки... P.S. Кстати, их в продаже почти нет. Мало кто в Москве их продаёт!
Установили? Очень хочется услышать отзыв и фото увидеть. Геометрия не подвела?, ну и вообще впечатления? - мне тоже надо срочно с ванной определяться...
29.06.2015 в 13:26:12
а кто что скажет про jacob delafon parallel? как по качеству? у кого есть?
29.06.2015 в 13:56:36
Нормально по качеству. Широкая и эмаль отличная. Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые. Думал брак на моём экземпляре, но в магазине то же самое. В итоге аккуратно поработал болгаркой и всё пучком. Так что смотрите в магазине внимательно, может партия такая была.
А так я доволен. Жена тем более...
29.06.2015 в 14:00:09
MDN написал : Нормально по качеству. Широкая и эмаль отличная. Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые. Думал брак на моём экземпляре, но в магазине то же самое. В итоге аккуратно поработал болгаркой и всё пучком. Так что смотрите в магазине внимательно, может партия такая была.
А так я доволен. Жена тем более...
Спасибо! А правду говорят, что ее поцарапать легко? И не слишком ли сильно наклонена спинка задняя? не съедает площадь пола?
29.06.2015 в 18:33:55
MDN написал : Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые.
Была тут ругань на форуме по поводу поддельных ножек, Ваш случай похоже из той же серии.
29.06.2015 в 18:40:58
Mazayac написал : Была тут ругань на форуме по поводу поддельных ножек, Ваш случай похоже из той же серии.
А как понять поддельные они или нет? Или есть магазин, в котором точно можно оригинальные купить?
29.06.2015 в 23:42:20
Игорь88 написал : А как понять поддельные они или нет? Или есть магазин, в котором точно можно оригинальные купить?
ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться
MDN написал : Только вот комплектные ножки встали криво, как бы под себя подогнутые. Думал брак на моём экземпляре, но в магазине то же самое
Это и есть оригинал
MDN написал : В итоге аккуратно поработал болгаркой и всё пучком.
+1:)
01.07.2015 в 01:08:10
Игорь88 написал : Спасибо! А правду говорят, что ее поцарапать легко? И не слишком ли сильно наклонена спинка задняя? не съедает площадь пола?
Насчёт поцарапать не знаю (да и сомневаюсь, железяки ведь не будете в неё кидать), всё нормально, испытания проводить не буду :). Эмаль белая, легко моется Санэлитом (кислородный гель). Спинка задняя... ну визуально (выше на фото видно) может и сильно, но в ванне полежать самое то. И спине удобно, и по ширине ванна очень даже устраивает. А под спинку напиханы всякие стиральные порошки и прочая химия. Экран делать не стал, просто покрасил ванну снаружи белой эмалью на 5 слоёв. В общем меня очень даже устраивает. Я любитель чугунины, чтобы как в бронепоезде было :).
P.S. Ванная полностью отделывалась плиткой, потом заносилась ванна. Примыкание к стенам сделал керамическим уголком. Клеил на силикон. Убил весь день, но результат меня радует...
master.msk написал : ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но
в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться
Ого. Солидная конструкция. А для чего так делалось? В стяжку будет заливаться?
01.07.2015 в 01:10:07
master.msk написал : ножки я.делафона никогда не отличались качеством, однако как то можно было их ставить Но
в последнее время все настолько плохо с ними, что лучше совсем от них отказаться
Это и есть оригинал
+1:)
Ого. Солидная конструкция. А для чего так делалось?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу