02.10.2017 в 11:21:24
Тokarj написал: Решил верх закрыть вместо стекла поликом. На первый лист с геммором стык надел, а второй пристыковать полная ж... Думал проще чем стекло, ан нет. Кто как стыкует, делитесь советом, желательно прошедших эту операцию.
Тokarj,
У себя на двух теплицах наложил один на другой и всё супер. Мостика холода нет, в эстетике не теряет.
21.08.2018 в 18:25:29
Два дня назад стыковал навес 6 метров. Первый стык выполнил за 4 часа, работал один. Потом сделал отдых и придумал: надо перед стыковкой раскрыть паз в стыке и после этого надвигать следующий лист. Для раздвижки паза применил электрический кабель диаметром 6 мм. Смазал его предварительно солидолом. Чтобы легче вынимать кабель после стыковки, я вставил две половинки и хвосты кабелей висели с каждой стороны стыковочного профиля. Кабели надо вставлять в начале паза и не углублять до упора чтобы обеспечить максимальное раскрытие паза. Затем стыковочный лист кладем на нижнюю полочку профиля по всей длине листа и после этого начинаем надвигать лист на стыковочный профиль. Как только увидели, что лист попал в паз, можно смело надвигать лист дальше. Затем кабели вытаскиваем из профиля и листы загоняем до конца в паз. Второй лист я пристыковал за 10 минут. Если есть варианты лучше, прошу поделиться.
08.09.2018 в 22:39:49
.чтобы состыковать. нужно лист приложить к стыковочному профилю завести угол в стык профиля. закрепить его скотчем и далее заводя лист в профиль фиксировать его скотчем . Стыковал 8мм на крыше 6 м.
03.04.2019 в 05:29:47
На теплице сделал съемную крышу.Вставляю листы в Н-профиль весной,осенью убираю.
09.05.2019 в 01:07:36
Зимой сломалась теплица, один лист заменили на новый, а во втором дырка размером с пятак - можно чем-нибудь заклеить?
28.11.2019 в 15:59:22
Поликарбонат это конечно хорошо! А вы знали что пленку можно спаять утюгом, и получить какой угодно размер??
Оказывается можно, недавно наткнулся -
:a
29.12.2019 в 11:51:24
Я вообще в нахлёст сделал.
21.08.2022 в 23:14:40
Парни подскажите пжлста как развернуть разборный срединительный профиль? Какой инструмент использовать откуда начинать. Хочу разобрать старую крышу воткнуть новый лист.
22.08.2022 в 13:23:31
Ribak написал: Парни подскажите пжлста как развернуть разборный срединительный профиль? Какой инструмент использовать откуда начинать. Хочу разобрать старую крышу воткнуть новый лист.
Ribak, ошибся в написании... Короче надо разобрать стыковочный профиль. Он вроде бы разборный, но не могу открыть замок. Все притянуто железно. Ухудшает еще то что крыша арочная и получается, что когда застегивался профиль это было в направлении геометрии крыши, а теперь отковырять надо идти против... Пробовал отвертки засунуть с двух сторон и отогнуть с краев замки внутри профиля - не помогает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу