GoldenAxe
GoldenAxe
Новичок

Зеленоград

05.08.2010 в 22:12:41

Спасибо за комменты. Конечно надо звать кого-то, сам ни в зуб ногой. Просто не знаю как скоро соберусь звать и испугался, что прорвет нафиг. Всего-то хотел воду перекрыть уходя из дома, начитавшись про потопы, а у меня все на гибкой подводке. Думаю либо все на медь перевести, но мастера пока тут не нашел чтобы в Зеленоград поехал с материалом, всем надо материал закупать, а я такого накуплю :) Кстати не подскажете когда счетчики на воду ставят спецы из жека или откуда их приглашают по гос программе, они вентиля на стояках не меняют? А вообще не представляю как они на эту конструкцию на фото счетчик поставят, куда его там прилепят.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

05.08.2010 в 22:12:55

fontanero написал : надо звать дядьку из конторы

Бригаду дядячек---#12

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

05.08.2010 в 22:20:32

GoldenAxe написал : Кстати не подскажете когда счетчики на воду ставят спецы из жека или откуда их приглашают по гос программе, они вентиля на стояках не меняют? А вообще не представляю как они на эту конструкцию на фото счетчик поставят, куда его там прилепят

ЕСЛИ хорошие мастера займуться-все сделают как надо.

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

07.08.2010 в 22:19:34

GoldenAxe написал : Кстати не подскажете когда счетчики на воду ставят спецы из жека или откуда их приглашают по гос программе, они вентиля на стояках не меняют?

Обычно меняют, но не перекрывают. Т.е., если вводной вентиль не будет воду перекрывать, всё равно к местным сантехникам придётся обращаться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу