Интерскол будет продавать в России фрезы только метрической системы. Дюймовые фрезы продаваться не будут.
Это позиция Ис-а. И она уже озвучивалась на форуме.
ADM05 написал :
Интерскол будет продавать в России фрезы только метрической системы. Дюймовые фрезы продаваться не будут.
Это позиция Ис-а. И она уже озвучивалась на форуме.
так речь то шла не про фрезы, а про дюймовые цанги.
а точнее конкретно про эту
Freud 13602.7431 1-2 Router Bit Collet (Fits Ft2200 And Other Freud Routers)
Спех написал :
Так как уже ясно, что от Интерскола мы никогда не дождёмся дюймовых цанг на 2200-е и 3000-е фрезеры,
а ГАЙКИ к цангам Интерскол вообще записал в личные враги,
то надеяться можно только на себя и на таких же заинтересованных форумчан.
Хорошая новость - добыл немного цанг 6 мм с ГАЙКАМИ в комплекте, качество изготовления выше фреудовского.
Так что, когда в руках окажутся полудюймовые цанги, излишками буду делиться.
Вопреки жёсткой политики Интерскола по недопущению к нашим пользователям дюймовых цанг, и особенно, гаек,
стал-таки обладателем полудюймовой цанги.
Теперь могу продать одну 6 мм цангу без гайки и одну 6 мм цангу с гайкой в комплекте.
На той неделе могу проверить у себя наличие "лишних" цанг,
возможно найдётся другой размер, кроме 6 мм.
Кому нужно, напишите в личку.
Спех написал :
Теперь могу продать одну 6 мм цангу без гайки и одну 6 мм цангу с гайкой в комплекте.
На той неделе могу проверить у себя наличие "лишних" цанг,
возможно найдётся другой размер, кроме 6 мм.
Кому нужно, напишите в личку.
Так я вроде как ещё не все цанги распродал, которые были целенаправленно на два форума закуплены для страждущих, и 6, 8, 1/4 доступны всем при желании. Вот гайки иногда спрашивают (правда я так и не знаю зачем они нужны дополнительные...).
Homemaster написал :
... Вот гайки иногда спрашивают (правда я так и не знаю зачем они нужны дополнительные...).
Для быстроты замены. Некоторые цанги (я столкнулся на Макита) садятся плотно в гайку и выковыривать из нее цангу, забитую опилками, весьма хлопотно.
Я набрал себе гайки под каждую цангу, благо они стОят недорого.