alex_k написал : Цанга 8мм в фреуд 1702 не встала. Гайка не закручивается
поменял гайку от 12 цанги . Тоже самое . Вот такая незадача.
Вот это номер :eek: Интересно, как это так. Ведь у 2200 и 1702 одинаковые гайки, а у 1000/750го совсем другой формат. Кстати, сколько цанг к 1702 у вас было в комплекте?
На заметку: к Freud 1702 и 2200 подходят гайки с цангами от DeWalt 625. Но я пробовал только пару в сборе, ставить цанги DeWalt в гайки Freud и наоборот не пробовал
Tolsty написал : Вопрос следующий: что подразумевается под упором для 1000-го? Я купил для Фреуда 1000 СЕТ погружную базу и параллельный упор. Только упор этот от фрезера 2200-го.
Этот упор в принципе ко всем подходит - к 1000, 2200 и к 1702, только к последнему стержни другие, вставляются во вторую пару отверстий и имеют иную фиксацию в базе.
Дополнительно по упору должен заметить, что стержни там крепятся жёстко, без штатной возможности демонтажа. Это само по себе довольно странно и весьма глупо. Данный казус просто необходимо устранить на производстве, чтобы можно было использовать вторую пару отверстий, а также ставить стержни различной длины.
Tolsty написал : То есть в базу он ставится, а вот в чемодан не лезет в положенное гнездо.
Он лезет в гнездо в чемодане 1702 (а вот чемодана к 2200 у меня не было, они только у тех, кто 2200 и 3000 покупал из старых поставок, до продажи завода).
В чемодане к 1000му гнездо явно для другого упора.
Tolsty написал : Бывают (были) в продаже упоры чисто под 1000-й?
Надо искать в зарубежных лабазах, я не искал и не видел.