12.02.2012 в 19:16:50
Возможно и тему 12,7 мм можно будет поднять. У меня получилось, но отвечать за других я не могу. Здесь ещё важен фактор времени - чем быстрее, тем выше вероятность приобрести полудюймовую цангу.
12.02.2012 в 19:18:59
Homemaster написал : Оно изменяет вам, а не мне. Я вам ничего не запрещал, успокойтесь и не переживайте, выпейте брому на ночь.
Илья, успокойся! У Профессионального барахольщика видно неудачный день сегодня.:( Ничего впарить никому не удалось:( и на халяву купить тоже:mad:. Вот он и кусает всех подряд...:swoon
12.02.2012 в 19:24:28
МВК,Зря Вы так.
Feelgood!
12.02.2012 в 19:30:00
Ves написал : МВК,Зря Вы так.
Может быть. Но во-первых я не со зла, а во вторых; просто у нас почти любая тема перетекает вначале в деньги, потом в личности. И в итого все сваливается в бла-бла-бла...
12.02.2012 в 19:32:52
МВК написал : ; просто у нас почти любая тема перетекает вначале в деньги, потом в личности. И в итого все сваливается в бла-бла-бла...
Всё,как у настоящих мужчин:на работе о женщинах,с женщинами о работе.:):)
12.02.2012 в 19:43:09
svetliy1963 написал : Всё,как у настоящих мужчин:на работе о женщинах,с женщинами о работе.
Пора уже Фройда во Фрейда переименовывать.
Feelgood!
12.02.2012 в 20:19:02
МВК написал : я не со зла...
Вот и Homemaster, не со зла, а просто сам не зная, "блокировал" мне возможность поделиться очень полезной для форумчан информацией. Такой феерический "дербан" могли бы устроить... не хуже бошевского.
Два директора старались, носились по всей Москве. Чудесные, отзывчивые люди. Просто на удивление. Прошлый год совсем скудный был на акции, не то что позапрошлый. Начало 2012-го совсем тишина...
И тут, нате вам, стали появляться интересные предложения. Интересные, если скоординироваться. Ну, а если координироваться и действовать быстро желания нет, то и вкусные возможности по приобретению инструмента мимо рта проплывают. Тогда каждый сам что интересного накопает, тем и сыт. А другие пусть сами находят вкусняшки. Обидно, что люди стали так обособленно жить.
12.02.2012 в 20:29:48
МВК написал : Илья, успокойся!
Мне брому не надо, пик интереса в посте 268 :) Далее все желающие сами разберутся. Просто довольно забавно наблюдать формирование очередного "на рубль дороже всех".
МВК написал : просто у нас почти любая тема
Ну да, а потом кто-нибудь заходит через поисковик и пытается уловить смысл... Но это уж как повелось, таковы местные законы.
Ves написал : Фройда во Фрейда
и далее в утиль...
Что касается эксклюзивного вопроса гаек и дюймовых размеров. Всё это совершенно спокойно заказывается и привозится, под любым желаемым брэндом, вопрос лишь в цене. Ниже рыночной цена может быть лишь при ситуации сходной с Фреуд-Интерскол, либо в конкретном частном "случайном" предложении. Если Интерскол бездействует, а желающих много, то что мешает собраться и заказать? Кроме жажды халявы конечно.
12.02.2012 в 20:34:26
Спех написал : Вот и Homemaster, не со зла, а просто сам не зная, "блокировал" мне возможность поделиться очень полезной для форумчан информацией. Такой феерический "дербан" могли бы устроить... не хуже бошевского.
Да перестаньте вы ерунду говорить, право слово. Дербан? Так откройте тему и запостите во всех сходных по интересам ссылку, кто мешает? Зачем все эти намёки на эксклюзив?
Спех написал : И тут, нате вам, стали появляться интересные предложения. Интересные, если скоординироваться. Ну, а если координироваться и действовать быстро желания нет, то и вкусные возможности по приобретению инструмента мимо рта проплывают. Тогда каждый сам что интересного накопает, тем и сыт. А другие пусть сами находят вкусняшки. Обидно, что люди стали так обособленно жить.
Организуйте народ, какой смысл в дразнилках?
12.02.2012 в 20:44:48
Господа-Товарищи давайте сделаем reset, и вернемся к заголовку темы: "Фрезеры Freud, они же будущие фрезеры Интерскол".
17.02.2012 в 16:02:19
Вот видите, представители и сотрудники Интерскола, свято место пусто не бывает. Не хотите вы везти оснастку своим покупателям - этим займутся сами покупатели.
Конкурентов себе растите собственными руками. :)
17.02.2012 в 16:52:40
"- цанги и либидо"....-"Либи́до (лат. libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление)" к цанге имеет непосредственное отношение...т.к. ЕЕ нет..
19.02.2012 в 15:22:00
Спех написал : Конкурентов себе растите
Ну как я могу конкурировать с Интерсколом? :)
Skobar написал : "- цанги и либидо"....-"Либи́до (лат. libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление)" к цанге имеет непосредственное отношение...т.к. ЕЕ нет..
По-моему это тема для... Вуди Алена? :)
Во вторник планирую заказать цанги. Ну и гайки на всякий случай.
19.02.2012 в 19:05:08
Homemaster написал : Во вторник планирую заказать цанги. Ну и гайки на всякий случай.
я сдуру почту рабочую указал. завтра отпишусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу