Greg
Greg
Новичок

Москва

09.08.2010 в 20:00:14

Жара закончится, профессионалы станут посвободнее, их услуги, надеюсь, подешевеют, и мы все примемся вакуумировать и перезаправлять наши "настрадавшиеся"(?) от применения сантех. меди и "пшиковой" заправки аппараты :) Надеюсь за пару-тройку недель никаких фатальных изменений в железках не случится. Чего, кстати, нельзя сказать о здоровье тех, кто ждал "правильной" меди и установщиков. Очень жаль всех, кто по ночам, с тоской глядя на коробки с уже приобретенными кондеями, дышал дымом через открытые окна в надежде, что "прохладный воздух" с улицы даст короткий отдых от пекла и поможет как-то заснуть в раскаленной комнате панельного дома...

0
НЕЗНАЙКА_
НЕЗНАЙКА_
Местный

Москва

10.08.2010 в 02:22:12

2 2Greg вот уж вообще таких нежаль

Greg написал : кто по ночам, с тоской глядя на коробки с уже приобретенными кондеями, дышал дымом через открытые окна в надежде,

они мало того, что купили по скотским ценам кондиционер,так ещё и зажались на его установку. В декабре надо было ставить. А непоследовательно и непродуманность - должна быть наказана, осмыслена и сделаны выводы.

0
PAPIruss
PAPIruss
Местный

Москва

10.08.2010 в 08:14:59

НЕЗНАЙКА_ написал : они мало того, что купили по скотским ценам кондиционер,так ещё и зажались на его установку. В декабре надо было ставить. А непоследовательно и непродуманность - должна быть наказана, осмыслена и сделаны выводы.

Ну вот начался флуд и наезды. Уважаемый Незнайка! Мне 35 лет и не разу. Слышите? Не разу я не планировал ставить себе кондиционер домой, ну не нужен он мне был, окна не на солнечной стороне, солнце до 11 часов, жары дома не бывало как таковой. С какой стати я должен думать о покупке этого чуда прибора зимой, хотя сто раз согласен что необходимые вещи нужно планировать за ранние! Кто кого и за что должен наказывать? Вы своих клиентов наказываете? А они это знают? Вы знаете я тоже решил что жадность должна быть наказана. Ну нет у меня желания ни ждать 2 недели не платить 40 000 за срочную установку 2-х кондиционеров, зато есть голова и правильно растущие руки, имея эти инструменты меня ни кто не наказывал, (хотя нет кондеи я все же купил по несколько завышенным ценам, но незначительно) я сам был творцом своего счастья, в котором мне кстати помогали менее злорадные мастеровые люди с этого ресурса, которые вместо амикошонства делятся с другими секретами своего мастерства.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

10.08.2010 в 19:56:50

Greg написал : и мы все примемся вакуумировать и перезаправлять наши "настрадавшиеся"(?) от применения сантех. меди и "пшиковой" заправки аппараты

после ввода оборудования в эксплуатацию последствия от "эрзац" установки останутся до конца ее жизни, и избавится от них (экономически целесообразными способами) не получится.

0
Greg
Greg
Новичок

Москва

10.08.2010 в 21:34:41

Да хватит уже пугать затратами на гипотетический ремонт железа!! Здоровье дороже! По крайней мере в Москве :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу