11.01.2017 в 20:28:13
СаняТ3 написал: Там стоял так называемый генератор постоянного тока, ток снимался не со статора, как на всез современных, а я якоря,
СаняТ3,А посмотреть картинку , прочитать.
11.01.2017 в 20:38:02
СаняТ3 написал: Там стоял так называемый генератор постоянного тока, ток снимался не со статора, как на всез современных, а я якоря
Основную нагрузку с якоря - ламели якорёчка быстренько накроются !
11.01.2017 в 20:44:11
Андрей6319 написал: Как ни тяжело мне в этом признаться, но я действительно не имею представления о том, как будет работать генератор без акб.
Шутка принята.
Андрей6319 написал: Jesha написал: :D А вы говорите генератор... :D
А вообще это я о отношении тракториста и генератора, скачки и прочее. Извините, буду писать понятнее.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.01.2017 в 12:57:12
Прошлым летом, когда светлый час отняли, даже мне, который не сеет не пашет от зари до зари, и то фары (2шт) оказались не лишними ! Теперь надо повыше гену приладить. А то в лужу какую (тем более грязную), али через речку, фонтан поднимается. Подфарнички-поворотнички приладить надо - в алиэкспресс релюшку руб. за 80 заказал. Автомат двойной на 40 и 16 А приладить надо.......... !
13.01.2017 в 13:24:30
mastera написал: А посмотреть картинку , прочитать.
СаняТ3 написал: спорить бестолку, там куча вариантов, по каждому конкретному гене и надо говорить.
не факт, что разговор шёл именно о том самом генераторе. там акум на схемке нарисован, а диодного моста нет, его как заряжали?????
ppp53 написал: Основную нагрузку с якоря - ламели якорёчка быстренько накроются !
тебе видюшку снять и показать этот самый генератор???
его мотоциклетную и автомобильную версии??? повторяю, максимальная мощность 150 Вт, то есть не больше 10 А у современных ток возбуждения до 5 А но ширина щёток там в разы больше.
такие генераторы сейчас днём с огнём искать, да и смысла нет, простой автомобильный 12 В 50 А и все проблемы решены!!!!
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
13.01.2017 в 15:14:45
Павел-61 написал:
СаняТ3 написал: не факт, что разговор шёл именно о том самом генераторе.
Согласен, почему и переспрашивал.
СаняТ3 написал: там акум на схемке нарисован, а диодного моста нет, его как заряжали?????
Если несложно, ткните носом где нарисован. Не вижу, мелко...
Павел-61, Зачем диоды, ели генератор итак выдает постоянный ток.
13.01.2017 в 15:24:44
anatoliy.54 написал: ...Зачем диоды, ели генератор итак выдает постоянный ток.
Старики вспоминают прошедшие дни.
13.01.2017 в 15:27:01
anatoliy.54 написал: Зачем диоды, ели генератор итак выдает постоянный ток.
Может я непонятно написал... Спрашиваю, где на схеме АКБ. Чего заряжать будем?
13.01.2017 в 15:50:02
Павел-61 написал:
anatoliy.54 написал: Зачем диоды, ели генератор итак выдает постоянный ток.
Может я непонятно написал... Спрашиваю, где на схеме АКБ. Чего заряжать будем?
Павел-61, Паша извини не то написал.Генераторы Г-46В-это видимо первые попытки внедрить генераторы переменного тока на технику и в них не было диодного моста и в нем обмотки разделены на группы, каждая питала свои потребители и работали они без аккумулятора. При снижении оборотов фары светили тускло позднее появились более совершенные генераторы.
13.01.2017 в 16:08:16
anatoliy.54 написал: Г-46В
Я поэтому на таких не заморачивался, вот и переспрашивал-КАКОЙ ТАМ? Может я неправильно суть этой темы расшифровал... Посчитал что Автогена на мотоблоке- это тот что сейчас бросовый валяется, бесхозный и практически вечный ПЕРЕМЕННИК. У него как у кошки- 10 жизней, остальные модели не рассматриваю. Ну не интересно, те старые конечно работают без АКБ, но всё равно каменный век, не наш путь. Надо искать то что рядом, ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу