AVSh написал: Марош, а что такое брыдки?
Старый - брыдки, молодой - красивый.
17.01.2017 в 13:42:07
AVSh написал: Марош, а что такое брыдки?
Старый - брыдки, молодой - красивый.
17.01.2017 в 14:07:35
Марош, понял - это то от чего Брыыыыы!
17.01.2017 в 14:21:54
Саныч53 написал: Если человек пытается изъясняться высоким штилем, то, как минимум, он должен быть грамотным!
У меня в школе по русскому, иностранному была 3-ка, математике, физике 5 твёрдая, я не гуманитарий, а практик, и знание орфографии для меня не показатель технической грамотности.
AVSh написал: тяги назвал "лытки", в Псковской области под Себежем лытки - это ноги, точнее лодыжки.
от меня до Себежа около 170 км, фраза "ЛЫТКИ"- ноги голени, у нас есть, но вот тяги так не называют, от Себежа до Латвии рукой подать, это граница области и Латвии.
AVSh написал: а что такое брыдки?
VTS написал: не противно....))))), т.е. -хороши. )))))))
Марош написал: Старый - брыдки, молодой - красивый
Великий и могучий, чуть не сказал Русский...... Славянский язык.... :applause: :applause: :applause: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
пол страницы напечатали а по теме только одно сообщение..... :applause:
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
17.01.2017 в 14:28:21
СаняТ3 написал: У меня в школе по русскому была 3-ка, я не гуманитарий,
А щеки понадувать так хочется!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.01.2017 в 14:43:13
AVSh написал: Смотрел видео про трёхточку, человек тяги назвал "лытки", в Псковской области под Себежем лытки - это ноги, точнее лодыжки.
AVSh,И в Горьковской тоже :yu:
17.01.2017 в 15:03:46
А в народе, если человек не хороший, то просто говорят "Брыда, а не человек" или "Иди отсюда, брыда".
17.01.2017 в 16:00:10
Авто гена на МБ можно так же сказать - не брыда........ а очень даже ГАРНО ! А пара фар - брыде здесь делать совсем нечего ! Вот жду из китая реле-прерыватель - поворотники поставлю - ну будет сплошная ГАРНОСТЬ !
17.01.2017 в 16:19:49
Саныч53 написал: А щеки понадувать так хочется!
ты мне мою жену напоминаешь. она тож всё с "ь" знаком лезет указывать, а как за руль в машине сесть или ещё что сделать, так сразу как страус голову в песок, слабое место вверх и имей её как хочешь!!!!
Повторяю, что могу, проверяю, а в основном, если смысл не утрачен, мне дофиолетово на орфографию. кроме того привычка с работы печатать быстро и много, часто не глядя на клаву, иногда ошибки проскакивают, для этого в ворде проверка орфографии есть, и тут тоже. мыслей у меня много, излагать их времени не хватает.
хотелось бы понты кидать, немного подучил бы правила. я за конкретику диалога, а не за пустой флуд и орфографический диктант.
17.01.2017 в 16:31:23
СаняТ3 написал: мыслей у меня много, излагать их времени не хватает
У Ильфа и Петрова в "12 стульях" был такой же персонаж - Авессалом Изнуренков, тому тоже времени не хватало многочисленные мысли выражать...
СаняТ3 написал: , а как за руль в машине сесть или ещё что сделать, так сразу как страус голову в песок, слабое место вверх и имей её как хочешь!!!!
Сань, она вообще-то мать твоего ребенка... Негоже так!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.01.2017 в 19:41:41
ppp53 написал: Авто гена на МБ можно так же сказать - не брыда........ а очень даже ГАРНО ! А пара фар - брыде здесь делать совсем нечего ! Вот жду из китая реле-прерыватель - поворотники поставлю - ну будет сплошная ГАРНОСТЬ !
ppp53, ночью все таки лучше по воздуху летать. Из Вашего может дрон получится? Гена есть, фары будут, осталось пропеллеры. Нет в планах?
17.01.2017 в 20:47:41
Саныч53 написал: У Ильфа и Петрова в "12 стульях" был такой же персонаж - Авессалом Изнуренков, тому тоже времени не хватало многочисленные мысли выражать...
Лучший способ отделаться от троля, его игнорировать, так что больше без комментариев.
Саныч53 написал: Сань, она вообще-то мать твоего ребенка... Негоже так!
ты ещё свечку подержи, но до тебя смысл фразы не дошёл!!!! было сказано не в прямом смысле, а в переносном, и я уверен, что с тобой в определённой ситуации будет точно также, дотошный в не относящихся к теме мелочах, по сути темы разговора ноль!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу