ppp53 написал : . "+" кратковременно прямо на щётку (при постоянном соединении "+" и "Ш")
Тут нужна фантазия, как этот момент организовать. Не забываем что у @Techred реле встроенное.
23.07.2015 в 15:28:32
ppp53 написал : . "+" кратковременно прямо на щётку (при постоянном соединении "+" и "Ш")
Тут нужна фантазия, как этот момент организовать. Не забываем что у @Techred реле встроенное.
23.07.2015 в 15:36:14
@Techred, тут посмотрите пару роликов.
Жаль конечно все наши бурные обсуждения удалены, но общий смысл должен быть понятен.
23.07.2015 в 17:10:35
Собственно, если вы всё же решитесь сделать автогену на самовозбуждение и без АКБ, вы будете первым с такой схемой, и сможете продолжить долгие дебаты. Вы тогда сделайте пожалуйста отчет: Как запускается, стабильность работы в зависимости от нагрузки, зависимость от оборотов, возможность срыва генерации. Будем вам благодарны.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.07.2015 в 21:52:50
Jesha написал : сделать автогену на самовозбуждение и без АКБ, вы будете первым с такой схемой, и сможете продолжить долгие дебаты. Вы тогда сделайте пожалуйста отчет:
Отчёт будет именно о ТОЙ ГЕНЕ, и к другим может (и наверняка) не подоёдёт! Да и самовозбуждение само собой не получится - необходима остаточная намагниченность - чем больше, тем лучше. Но к сожалению у каждой гены своя сила этой остаточной намагниченности, да и не всегда она достаточна. Кому то повезёт - то без всяких дополнений обойдётся, а так надо мастрячить первичный импульс - некоторые предлагали варианты - дело за выбором.
Да и для размышления - городить гену ради одной лампочки................. Кто то предлагал для этого просто фонарь приладить!!!!
У меня гена - для зарядки АКБ для стартёра - никак без этого. А дальше - больше - насос электромагнитный, пара пррожекторов,ну и задние габариты. А задним ходом в сумерках - то же фонарики нужны. А сигнал, а аудио, а .......... Это только вроде как первичная необходимость.
А подъём навесного - пара точек точно пригодится. А поворот через электо двиг на редуктор джостиком а......... - да мало ли чего!
23.07.2015 в 23:55:57
ppp53 написал :
сделать автогену на самовозбуждение и без АКБ, вы будете первым с такой схемой, и сможете продолжить долгие дебаты. Вы тогда сделайте пожалуйста отчет:
Отчёт будет именно о ТОЙ ГЕНЕ, и к другим может (и наверняка) не подоёдёт! Да и самовозбуждение само собой не получится - необходима остаточная намагниченность - чем больше, тем лучше. Но к сожалению у каждой гены своя сила этой остаточной намагниченности, да и не всегда она достаточна. Кому то повезёт - то без всяких дополнений обойдётся, а так надо мастрячить первичный импульс - некоторые предлагали варианты - дело за выбором.
Да и для размышления - городить гену ради одной лампочки................. Кто то предлагал для этого просто фонарь приладить!!!!
У меня гена - для зарядки АКБ для стартёра - никак без этого. А дальше - больше - насос электромагнитный, пара пррожекторов,ну и задние габариты. А задним ходом в сумерках - то же фонарики нужны. А сигнал, а аудио, а .......... Это только вроде как первичная необходимость.
А подъём навесного - пара точек точно пригодится. А поворот через электо двиг на редуктор джостиком а......... - да мало ли чего!
А я про что? Про тоже самое.
28.07.2015 в 09:37:09
Добрый день форумчане. Отчёт о проделанной работе. Было:
28.07.2015 в 09:37:45
28.07.2015 в 09:40:11
Techred написал : Гена.
Либо изза переделок сайта, либо по воле с верху. Картинки не раскрываются. :confused:
28.07.2015 в 09:45:40
Борьба с форумом угнетает. Ну ладно дальше. Приладил гену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу