Jesha написал:
А ещё думается, человек если прочитал тему (урезанную модератерами на 60%) понял, что можно поставить тракторный генератор. А то что его используют в основном на освещение, видимо не сложилось по тексту. Отсюда и непонятки пошли.
Jesha, При отключении лампочек частота мигания остаётся прежней,хоть одна,хоть две лапочки-эфект один(Так работает генератор такого типа)от нагрузки не зависит частота мигания как на автомобильном генераторе.Стоят повторители ГАЗ 53 вместо поворотови в них лампочки предусмотренные заводом.Думаю или я что то не так объяснил или меня не так поняли.Ведь на тракторах стоят такие же лампочки,такие же фары и всё работает без АКБ и нет проблем а тут прям получается чуть ли не высшее образование надо чтобы собрать простую схему.Всё о чём вы писали я проверял :ремень в норме,Лампочки и добавлял и убавлял,Если у меня стоят 4 лампочки на габаритах + 4 на поворотах +1 на фаре(пробовал ставить две,три фары-эфект тот же).Напряжение гуляет это точно,но вопрос как с ним справиться что можно сделать для этого?Просто я так понимаю первый что решился установить повороты ,габариты и стоп сигнал на мотоблок с працепом,без АКБ,от того и затруднения с решением.Если бы кто делал,то имел хоть какое то представление об этом,а так в общих чертах по электрике можно рассуждать много.Сам я прибегаю к услугам электрика в самых крайних случаях,всё получается,знаю как соединить,куда что поставить,параллельно или последовательно,как припаять,как проверить ну и так далее,но дело не в том.Просто просил совета-думал на форуме о мотоблоках пользователей много,может кто и занимался такими вещами,может помогут.А свет сделать на мотоблоке-это проще простого,никаких проблем не составляет.Я никому это не адресую и ни вкоем случае не хочу никого обидеть,все мы чему то и у кого то учимся.Спасибо за отзывчивость и за советы.