05.03.2016 в 17:28:43
сергей 23 написал: По две на каждую сторону+12vr5w две на сторону.(габариты)
Хоть и не совсем понятно, но примерно условие соблюдено
Jesha написал: должно быть 21(А24-21-3)+21(А24-21-3)+5(А24-5-1) = 47Вт. Нужно обеспечить 47Вт. тогда реле работает в режиме.
Габариты в работе поворотников не участвуют, повторители по 5 Вт-да. Ну да ладно, можно судить что мощность ламп не причём и одна причина исключена из списка неисправностей. Остались ремень и оба реле. Меряйте напряжение, ясности добавится. Это можно не дожидаясь электрика, "мы все учились понемногу..."
05.03.2016 в 17:55:57
Павел-61, это у умных только бабы дохнут не подскажешь?
05.03.2016 в 18:03:00
danilov, По теме есть чего сказать или специалист по чужому горю? Брысь, мразь. Не зря видимо ник менял...
05.03.2016 в 18:23:59
сергей 23 написал:
Художник не очень,но как умею набросал если надо.
сергей 23, Сергей, надеюсь Вы нарисовали упрощенную схему подключения.В реальной схеме (кстати данной Вами ранее) после переключателя провода соответствующих бортов возвращаются на реле ( РС 950) и потом идут на нагрузку с соответствующих выводов. На Вашем рисунке провода сразу с переключателя идут на нагрузку (лампочки). И может найти похожий приборчик? Они в любом хозяйственном продаются.
05.03.2016 в 18:34:21
Вот ещё эксперементировал с нагрузкой:ставилдве лампочки галогеновые на 24в70w на повороты-мигают нормально,но опять же на низких оборотах,подсоединил фару 12в55w-мигают на [[ и низких оборотах,но при увеличении оборотов опять начинают светить не мигая.Может к таким генераторам ещё что то надо в цепь ставить?Будет ясно с понедельника,выписывают электрикаиз больницы и тогда будем искать причину.Насчёт вольтметра взять у кого нибудь-разве что с машины снимать у кого есть:)
05.03.2016 в 18:38:06
Tima62 написал:
сергей 23 написал:
сергей 23, Сергей, надеюсь Вы нарисовали упрощенную схему подключения.В реальной схеме (кстати данной Вами ранее) после переключателя провода соответствующих бортов возвращаются на реле ( РС 950) и потом идут на нагрузку с соответствующих выводов. На Вашем рисунке провода сразу с переключателя идут на нагрузку (лампочки). И может найти похожий приборчик? Они в любом хозяйственном продаются.
Tima62, Да,схема упрощённая,посоветовал электрик-меньше проводов и заморочек.Знаю,что это за прибор,могу пользоваться,но у нас в станице такие не продаются.
05.03.2016 в 18:51:26
сергей 23 написал:
Tima62 написал:
сергей 23 написал:
Tima62, Да,схема упрощённая,посоветовал электрик-меньше проводов и заморочек.Знаю,что это за прибор,могу пользоваться,но у нас в станице такие не продаются.
сергей 23, РС 950 нельзя подключать по упрощенной схеме. Это не биметаллика. Подключите реле правильно.
05.03.2016 в 18:59:03
сергей 23 написал: .Может к таким генераторам ещё что то надо в цепь ставить?
Нет, он самодостаточен. У меня стоит, с холостых до максимума замечаю только одно повышение, в самом начале. Только потому что на холостых явно не хватает оборотов, а с повышением он входит в нормальный режим.
05.03.2016 в 18:59:51
сергей 23, При подключении смотрите обозначения на крышке. Разные буквы имеют разные распайки
05.03.2016 в 19:09:03
На МБ и такое........ Реле явно не из простых. А его на тракторный гену да ещё 24В (РР на 12 тут не очень поможет) ! ! !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу