Видите, началось. Капиляры, сосуды, перетекать. Да, перетекать. Да, за счёт капилярного смачивания трубочки. И ОЧЕНЬ долго, т.к. трубочка будет очень тонкая. Продолжим?
Истина - это то, что на данный момент является истиной.
Конечно следом хотца видео, где генератор без АКБ ездит и светит, и с поворотниками, да с тахометром, да с указателями температуры, да с музыкой в конце концов. И пусть в прожолжение темы народ выкладывает сюда фото и видео генератора на МБ. Работа и неудачные эксперименты. Будем хвалится достижениями и учится на лучших вариантах. А как иначе?
А вы пробовали воду в ступе толочь? Занятие совсем не бессмысленое. Думаю, что есть писатели - те кто участвует в теме, а есть читатели, кто читае и учится.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал :Gera, "Основная масса информации по физике которая даётся в школе и в вузах ложь." Юмор или у вас есть неоспоримые доказательства?:scare
Это не юмор, только вот как быть с нобелевскими получанцами премий. Вы ведь даже не поверите что им платили за то что они красиво и правдоподобно изложили ложь. Я начал всё изучать заново и самостоятельно всё проверять с того момента как попытался на практике применить закон из геометрии это квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, который оказался ложью. И для информации вы знаете что электричество это вещество и его можно взвесить.
Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир — мой алкогольный бред.
Ислам: нет стакана кроме стакана.
Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.
Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Pavel003 написал :
.Страниц 11 хватит на обсуждение?
Мало, катастрофически мало! Но приз можно заранее присуждать, поскольку всё предсказуемо до неприличия. Заранее известен победитель в дебатах, даже скучно. Держи заслуженную награду.
Свистунов Л. написал :
а вот на тракторах МТЗ стоят два одинаковых соединённых меж собой бака, а при заправке заполняются неравномерно............
А это патаму, что задачку надо уметь и ставить и решать.
Gera написал :
Я начал всё изучать заново и самостоятельно всё проверять с того момента как попытался на практике применить закон из геометрии это квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, который оказался ложью.
А может ручки кривые оказались? Или с таблицей умножения проблемы?
Обычно я диагноз не ставлю. Но это тот случай когда дорога в палату № 6.
Техзадание опять по диагонали читал? Там написано- любой неэлектрик должен суметь повторить в обычном гараже. Так что это тебе можно было и не вмешиваться.
Если бы умел не переживал бы за тех кто это не умеет. А просто объяснил бы им. Ты пишешь про это как про ОГРОМНУЮ проблему. Показываешь нормально работающий Гену и вдруг зачем то снимаешь РН и получаешь не понятно что.
Павел-61 написал :
Техзадание опять по диагонали читал?
Нехрен не электрику, лезть в электрику. Если он не может изучить или понять, пусть наймет того кто понимает, а сам жив остается. Так же точно и с техзаданием. Не надо ставить бредовые цели.
Павел-61 написал :
Так что это тебе можно было и не вмешиваться.
Я и не вмешиваюсь. Делай все что умеешь, вместе с шоколадом Виспа. Но на бред я пока реагирую.
Pavel003, Чего ты всё как бабка базарная? Просто сходи в гараж, открой капот на Жиге, сними крышку с интегралки (2 винтика) потом вернись и нарисуй, как реализовать твой совет. Одну щетку на массу, другую запитать плюсом, после запуска вернуть назад не сорвав генерацию. И всё! Вопросов больше не будет! И тема больше не нужна, и всё написанное мной можно будет считать бредом.
Павел-61 написал :
и всё написанное мной можно будет считать бредом.
Я уже просил, читай и вникай что прочитал. Никто не пишет, что все написанное тобою (или сделанное) есть бред. Но техзадание бредовое это факт.
Шоколадку у меня не просто снять. А все вернуть назад очень просто бросил Кнопку и схема стоит в первозданном виде. Но ты ведь писал что кнопку поставить это сложно. Наверное не знаю. Ты бы не разговаривал со мною, а написал бы уже не техзадание, а мануал. Может кто из неэлектриков откликнулся бы.
Pavel003 написал :
просто бросил Кнопку и схема стоит в первозданном виде.
Уважаемый опытный электрикPavel003, Нарисуй для меня чайника простенький набросочек карандашиком, очень прошу! И заметь, давно прошу.
Но какой ответ получаю, думаю сам помнишь.
Павел-61 написал :
Уважаемый опытный электрикPavel003, Нарисуй для меня чайника простенький набросочек карандашиком, очень прошу! И заметь, давно прошу.
Но какой ответ получаю, думаю сам помнишь.
Я нарисую, но я не знаю схему которую ты просишь поправить. ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, как стоит шоколадка (электрически), дай мне эту схему, я попробую. Не получится, я так и напишу У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Павел-61 написал :
Тем более ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО СХЕМА ПРОСТАЯ, там и делов-то что
Схема подачи напруги кнопкой простая. Хочешь на пальцах. + от силы штатно идет на + РН. и с РН (переработанный сигнал) + идет на одну из щеток. ОТ входного + РН на выход РН подается сигнал силы через КНОПКУ. Я думаю этого вполне достаточно будет для ВОЗБУЖДЕНИЯ гены....