Общий привет!
Смотрю футбол(вернее, слушаю) и одновременно решил отписаться по поводу проблем со сцеплением. Действительно, лопнула пружинка. Продавец снял при мне с другой косы(при этом сломав два ключа, пытаясь открутить полумесяцы. Открутить так и не смог, и с трудом вырвал пружинку отвёрткой), торжественно вручил мне её в руки и умудрился всучить мне хадовскую смазку для редукторов с 5-гривневой скидкой. Поблагодарив его и на всякий случай купив у другого барыги ещё одну пружину за 20грн(2,5 у.е) дома приступил к ремонту. Вал с кожухом снял за пару минут, пружину ставили вдвоём(болты тоже не смог открутить, кстати, а какая там резьба?), растягивали внаглую, с трудом, но получилось поставить. Ещё пару минут на сборку и вот он, момент счастья! Внушительный рёв двигателя(куда там этим штилям-тихоням), 43 куб. см, 1800 Вт(2,5 л.с) улыбка во весь рот и поше-е-ел! Через 10 мин улыбка сошла с лица. Газ сбросил, а катушка вращается и коса трясётся как недорезанная! Ё-моё! Неужели опять пружина? Пару минут на разборку(хоть в этом какой-то плюс) и точно-пружина! Да что ж это такое! Зову сына, достаю вторую пружину(ах, какой я предусмотрительный!) и при ближайшем рассмотрении вижу, что пружинка немножко не такая. Старая из проволки диаметром 2мм чёрного цвета, а новая - 2.3мм белого(стального) цвета. Ох и намучились из-за этих лишних 0.3мм. Растянуть её практически невозможно! Но в конце-концов получилось. Собрал, завёл, погазовал, но в работе не пробовал. Будем надеяться, что эта пружина качественней.
А теперь разрешите пару вопросов:
1) Как долго на Ваших моделях работают пружины?
2) Какая резьба(правая, левая) на болтах полумесяцев сцепления?