Итак, я стал обладателем китайской бензокосы. Сейчас я уже уволен из рядов ВС и собираю контейнер для отправки в Тульскую область, зная, что там придется помогать матери в частном доме я решил прикупить недорогую китайскую бензокосу. Уточнил у старшины роты, за которой для покоса закреплен огромный участок моей уже бывшей в/части, насчет китайских кос и вот что он мне рассказал: из 10 купленных весной именно таких кос до августа дожили 9, да конечно, они тоже ломались и ремонтировались, но это была текучка, а вот вконец сдохла только одна, причем примерно за месяц, остальные пока пашут. Что такое у старшины пашут, это утром бойчишки поднимаются и выходят на территорию с утра и до вечера с перерывом на обед, тоесть косы практически не глохнут, а молотят и молотят, я прикинул, что мне на участке с покосом раз в неделю теоретически этой косы должно хватить на 2 сезона (ну если конечно мне не достанется именно та десятая умершая за месяц... лотерея), но я решился...
На рынке косу завели, китайченок, подрегулировал обороты ХХ и пояснил, что нужна обкатка, минимум полбака спалить в холостую, в штанге в редукторе нет смазки, обязательно запресовать туде солидола или литола, и категорично напомнил использовать только 92 бензин, категорично....
При осмотре на рынке выяснил что маска треснута, заменили, а вот отсутствие лезвия на кожухе пояснили отсутствием и развели руками... нету... ладно обойдусь. В комплекте есть металлический диск и барабан с леской. Впрочем все это видно на фото. Если вдруг кого то что то заинтересует скажите сниму интересующий узел. Так же приветствуется критика и комментарии. Жду....
З.Ы. цену не сказал - 2500 руб.