Маркел написал : Пацаны , а когда коса прошла обкатку , какое должно быть соотношение масла с бензином ?
Льют кто как: от 1-30 (если простое минеральное) до 1-50 (если проверенное, типа Хускварновского или Штилевского). Лично я отмеряю шприцом где-то 1-40.
newzubok написал : Здрассьте, не обсуждали... Я писал. У меня китайская новехонькая лежит, ни разу не пользованая! Мне продавцы сразу сказали - *****. Вот я сразу же и купил хускварновскую.
Ну да, вот я и помню - что писали вскользь про хускварновскую..
ribakow.fthj написал : скопировал вопрос в другую тему...по выбору...наверно больше подходящую...
Угу.. Ща скажут "минимум тыр за 15 рублей для себя любимого, и что-нибудь из брендов". Почитайте немного эту тему. Все эти "форварды", "тайги", "Хутеры" и прочее - они все одинаковые практически. Но какие-то сделаны получше, какие-то похуже.
ded297 написал : После трёх разбитых автоматов поставил штилевскую с ручной выдачей лески TrimCut 31-2 и она мне офигенно понравилась
И сколько отработала? Кто-то про орегоновские алюминиевые шпули говорил, это что такое?
POG65 написал : Вот и я к такому выводу со временем пришел.
Дак это же я слова из этой темы выдернул :)