11.07.2013 в 19:31:19
Маркел написал : Пацаны , а когда коса прошла обкатку , какое должно быть соотношение масла с бензином ?
Льют кто как: от 1-30 (если простое минеральное) до 1-50 (если проверенное, типа Хускварновского или Штилевского). Лично я отмеряю шприцом где-то 1-40.
newzubok написал : Здрассьте, не обсуждали... Я писал. У меня китайская новехонькая лежит, ни разу не пользованая! Мне продавцы сразу сказали - *****. Вот я сразу же и купил хускварновскую.
Ну да, вот я и помню - что писали вскользь про хускварновскую..
ribakow.fthj написал : скопировал вопрос в другую тему...по выбору...наверно больше подходящую...
Угу.. Ща скажут "минимум тыр за 15 рублей для себя любимого, и что-нибудь из брендов". Почитайте немного эту тему. Все эти "форварды", "тайги", "Хутеры" и прочее - они все одинаковые практически. Но какие-то сделаны получше, какие-то похуже.
ded297 написал : После трёх разбитых автоматов поставил штилевскую с ручной выдачей лески TrimCut 31-2 и она мне офигенно понравилась
И сколько отработала? Кто-то про орегоновские алюминиевые шпули говорил, это что такое?
POG65 написал : Вот и я к такому выводу со временем пришел.
Дак это же я слова из этой темы выдернул :)
11.07.2013 в 22:07:00
Chupacabra написал : сколько отработала?
Катушка проработала сезон, но и 3 автомата тоже сезон: 1-кнопка, 2-крышка, 3-корпус, собрал из отходов - снова и снова разлёт. Обидно, что работаю-то я, в основном, дисками...
11.07.2013 в 23:08:01
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно заказать (инет магазин) игольчатые подшипники шатуна, коренной и тот что на поршне, для бензотриммера top garden ВС 305? =DENIS=
12.07.2013 в 00:19:05
Chupacabra написал : Кто-то про орегоновские алюминиевые шпули говорил, это что такое?
Мужики, у меня есть опыт использования этих шпуль. Называются Орегон Jet-Fit, стоят около тысячи рублей. Представляют собой толстую алюминиевую шайбу, диаметром как обычная катушка, внутри специальные прижимы для фиксации небольшого отрезка толстой лески. Леска диаметром 4 (или даже больше) мм., заранее нарезанная кусками определенной длины, вставляется в эту шайбу, там автоматически фиксируется, и работает до критического износа. Шпулька крепится на любую косу, где может использоваться нож. Она собственно и крепится так же как нож, гайкой и прижимной шайбой. Теперь самое интересное - как косит. А, вот ещё забыл, если у вас коса меньше 35 кубиков, то мощи для кошения такой шпулькой будет недостаточно. Есть правда облегчённые шпули на 2 лески (нормальные на 4 ) но эффективность будет видимо не та. Так вот, смысл этой шпули в том, что можно выкашивать сложные участки с одеревенелой растительностью. Я имею в виду старую полынь, репей и т. д.
12.07.2013 в 00:34:52
Владимир-49 написал : Спасибо. У маня зазор 0.25. Значит надо искать дальше.
Все ура разобрался. Дело было не в бабине. Зазор оставался в заслонке.
12.07.2013 в 15:43:52
ВладимирФ, в личке у меня пусто, есть только ваше первое сообщение, о том что вы не против помочь. Но никаких контактов нету. А проблему никак не решил, обзвонил человек 30 по всей украине, нет их у нас. Все говорят, что скоро будут, ждите-ждите-ждите.
12.07.2013 в 21:45:33
Gella, написал в личку))) Удачи!
13.07.2013 в 00:05:30
подскажите где точно должны стоять втулки в штанге
13.07.2013 в 00:41:51
vitalii068, втулок, шесть штук, равномерно распределены по длине штанги.
13.07.2013 в 16:03:37
Спрашивал в теме про триммеры, но конкретного ответа там пока не получил, спрошу ещё здесь:
Суть вопроса-требуется мощная, но недорогая мотокоса, чтобы могла рубать сухостой и мелкую древесную поросль, бюджет-до 130 $. В украинских магазинах появился недавно новый голландско-китайский (хотя скорее украино-китайский) бренд "Iron Angel". Щупал мотокосы данного производителя-отакие
13.07.2013 в 17:07:07
Вроде говорят это перелицованная фирма FORTE
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу