27.09.2011 в 10:22:36
Господа офицеры. Опознайте пожалуйста агрегат. Был найден на фотке в статье Википедии про Авиамодельные двигатели. Что-то уж совсем не похож на модельный. Походу, спилены лопасти крыльчатки охлаждения (на маховике), сам так делал, но яндекс в поиске Quadra-34 ничего не находит. Изготовитель Канада. Для пилы такая маловата, думаю, это от косы.... Верхний ряд, второй справа.
Большая картинка на весь экран по ссылке:
28.09.2011 в 00:07:02
POG65 написал : У меня такая, как у Вас (оранжевая) с новья стоит.
У меня тоже, эта родная. Черная новая.
Костя1970 написал : Як на мене , круглая леска никуда негодная , квадратная
Косил все время круглой олео мак 3мм. Притензий к качеству кошения не было, обороты конечно почти максимальные. Неделю назад купил квадратную Stil 3мм. 280 метров. В новую была заправлина та что стоит сейчас олео мак 3 мм. круглая.
POG65 написал : Черная вроде немного побольше в диаметре. Сколько и какой лески в нее заправляете?
Еще не знаю. Вставляется не один перегнутый кусок, а в каждую половину внутренней катушки свой и пружына мощней чем в родной. Покупал в специализированном магазине, сказали к Олео мак, было полно катушек и от Стил , дешевле и дороже этой, но посоветовали эту, потому что резьба подходит, а качество как и Стил , и материал такойже.
29.09.2011 в 16:43:50
doktor-75 написал : а у меня в этом году , на удивление, мало травы в картошке было. Я думаю из - за того , что окучивал мотоблоком, несколько раз, каждый раз присыпая всходящую.
Да это действительно так . Я на одном из огородов пару раз с промежутками прошолся дисковими окучниками , результат на осень просто класс, травы и бурьяна почти небыло , на следующий год раза три окучу , межрядку 65 см гдето делать нада
29.09.2011 в 17:06:04
Костя1970 написал : межрядку 65 см гдето делать нада
А может чуть поболее;) Сам пришел к такому умозаключению;) Методом проб и глупых ошибок (с моей стороны).
29.09.2011 в 18:32:10
Сургей7 написал : 280 метров.
Если по шаровой цене то пускай будет , а если по базарной и для себя то зря , пока вы скосите 280 метров , короче тримерная леска , как и другая любая имеет свойство розсыхаться и ставать трухлой ну вы поняли о чем я, а если рибак то тем более:). Лучше половину роспродать соседям , знакомым . Это крнечно мое ИМХО.
29.09.2011 в 18:56:00
Костя1970 написал : Если по шаровой цене то пускай будет , а если по базарной и для себя то зря
258 гр. Для себя , для использования по прямому назначению, года на три хватит. В Эпицентре 15 м. круглой 3мм. олео мак стоит 35 гр.
30.09.2011 в 21:58:12
Всем доброго времечка. На днях взял в Леруа Мерлен GG 260-2, естественно повёлся на цену 2600р., нечего не могу сказать плохого (пока не работал), но взял за правило, перед использованием китайского механизма, разобрать (имею ввиду привод, валы, стартер), и посмотреть смазку, затяжку гаек и болтов. Моё правило подтвердилось, на сцеплении оборванная пружина, и ни капли смазки в редукторе, а также не смазан вал. Сегодня тарахтела коса в холостую (выпалил 2/3 бака), обкатывал, на следующей недели буду пробовать в деле, во блин стихи... :)
30.09.2011 в 22:35:49
Режиссёр написал : но взял за правило, перед использованием китайского механизма, разобрать
Моё собалезнование(шутка). Ну раз с техникой дружите, то должна теперь работать надёжно и долго.Чего то она не гуглица.
30.09.2011 в 23:49:08
Режиссёр написал : но взял за правило, перед использованием китайского механизма, разобрать (имею ввиду привод, валы, стартер), и посмотреть смазку, затяжку гаек и болтов. Моё правило
Молодец , так держать. Китайская техника ничем нехуже другой:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу