fon@ Какие забавные эпизоды рассказываете ....
30.08.2010 в 16:14:27
fon@ Какие забавные эпизоды рассказываете ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
03.09.2010 в 15:23:41
А вот в нашем "почти европейском" городе обнаружилось решение городской Думы от февраля текущего года по внесению изменений в "Правила благоустройства...". Там есть пункты по изменению фасада. О необходимости согласования установки кондиционеров и спутниковых антенн все уже знают, но там прописаны и другие предметы, установка которых "не свободна": антенные кабели, любые таблички и даже видеокамеры :a
Кто не верит - вот
03.09.2010 в 15:39:50
2PolyTrade
Молодцы, бюджет пополняют.
10.09.2010 в 19:18:16
В прошлом году в подъезде висело объявление о СРОЧНОМ получении разрешений на установленные кондиш.. Запугивали... У всех так и висят. Не думаю, что все это разреш. оформили, ибо это практич. невозм..
Заходите в ДЭЗ, договариваетесь с инженером по эксплуатации, даете ему Н-ную сумму дензнаков, он вам делает разрешительную документацию.
10.09.2010 в 19:22:10
2АлексЧе
Пробовали?
11.09.2010 в 09:05:24
АлексЧе написал : Заходите в ДЭЗ, договариваетесь с инженером по эксплуатации, даете ему Н-ную сумму дензнаков, он вам делает разрешительную документацию.
Даете ему сумму и ждете, ждете, ждете..., потом инженер ДЕЗ рассказывает Вам, чего Вам еще нужно самому предоставить из документов и совершить из действий, и понимаете, что дали зря... Всё, что не зафиксировано письменным соглашением (а такоевое инженер подписать не полномочен), весьма и весьма проблематично.
12.09.2010 в 13:12:07
Пробовали?
Не моё это дело, а заказчика. Они договаривались.
12.09.2010 в 13:17:09
PolyTrade написал :
Даете ему сумму и ждете, ждете, ждете..., потом инженер ДЕЗ рассказывает Вам, чего Вам еще нужно самому предоставить из документов и совершить из действий,
Меня это, как исполнителя не должно волновать. Если заказчик говорит, что всё согласовано (и даже, если ничего не говорит, а просто показывавет места установки) мы просто ставим и подписываем приемо-сдаточный акт.
12.09.2010 в 13:21:51
АлексЧе написал : Меня это, как исполнителя не должно волновать
Ну, тогда и не надо дезориентировать.
АлексЧе написал : договариваетесь с инженером по эксплуатации, даете ему Н-ную сумму дензнаков, он вам делает разрешительную документацию.
12.09.2010 в 13:39:21
Юбер написал : Ну, тогда и не надо дезориентировать.
Я и не собирался. Просто с 2005 года НИКТО из заказчиков не говорил мне о том, что согласовал установку в "разрешиловке" Все договаривались с ДЭЗ-ом или управляющей компанией.
12.09.2010 в 13:45:43
АлексЧе написал : НИКТО из заказчиков не говорил мне о том, что согласовал установку в "разрешиловке"
А должны были говорить? Вам, как установщику, это должно быть глубоко по барабану. Вам платят, вы делаете. А вы советуете за взятку оформить разрешение.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу