svs написал : Весной звук выхлопа нравится .Чувствуется советская тяжесть и мощь
о - да , это ощущается сильно. Ок спасибо.
06.09.2012 в 13:19:56
svs написал : Весной звук выхлопа нравится .Чувствуется советская тяжесть и мощь
о - да , это ощущается сильно. Ок спасибо.
08.09.2012 в 08:18:10
shked2198 Проблема в опережении прерывателя зажигания
10.09.2012 в 15:12:11
ура... есть искра... качественно меня шендарахнуло.. даже бахнуло в камере сгорания при закапывании туда целебного бензинчика. Теперь буду прикручивать карбюратор (уже прикупил баночку железной газировки) и настраивать зажигание. А новый колпачок на свечу оказался бракованным :) так что напрямую закрутил.
Есть вопрос: Комрады, а как вообще снимать с дружбы сальники и подшипники. Может есть хитрое устройство для этого?
10.09.2012 в 20:43:54
KostyOr написал : Комрады, а как вообще снимать с дружбы сальники и подшипники. Может есть хитрое устройство для этого?
Не помню. По моему всё чисто по Русски.
11.09.2012 в 08:37:34
KostyOr шведским ключом и тупцом (инструментом похожим на ноготь большого пальца
11.09.2012 в 15:30:47
разводным ключом? хм
Ещё вопрос: есть где нормальная инструкция по настройке всех размеров и углов? у то у меня есть инструкция на электрон. а у меня пила старая. Хотелось бы получить инструкцию вида: "установите поршень в такое положение с таким расстоянием от верха стакана, поворачивает маховик пока не разомкнёт" Вроде даже видел в этой теме, когда первый раз читал, но сейчас не найду
А то яж пилу разобрал до винтика с дуру.
Ещё.. подтвердите мои измышления: я ставлю поршень в положение, когда он идёт вниз. По идее сейчас в верх камеры из под поршня перетекает смесь, и когда он доходит, грубо, до середины стакана надо размыкать магнетто. Правильно я понимаю?
Я сам карбюратор не разбирал. он будет третьим этапом. Сейчас важно правильно настроить поршень и угол зажигания.
Заранее спасибо.
11.09.2012 в 15:46:06
KostyOr написал : Ещё.. подтвердите мои измышления: я ставлю поршень в положение, когда он идёт вниз. По идее сейчас в верх камеры из под поршня перетекает смесь, и когда он доходит, грубо, до середины стакана надо размыкать магнетто. Правильно я понимаю?
Не правильно! Зажигание (искра) должна быть когда поршень не доходит до верхней мёртвой точки (ВМТ) 4 мм.
11.09.2012 в 22:24:00
valerich, ух, ешки-матрешки... переделаем...
11.09.2012 в 23:28:07
KostyOr И Это правильно будет!
12.09.2012 в 20:47:20
вот такой вопрос закрался
при прокручивании вала рукой за сцепление отчётливо чувствуется выход воздуха около зубов на валу.
посмотрите плиз картинку, правильную я последовательность сбора сцепления разложил? ничего не забыл.. у меня в ЗИП было резиновое кольцо. его сюда не надо? если нет, то куда оно???? (на фото слева низу)
12.09.2012 в 21:16:51
KostyOr написал : при прокручивании вала рукой за сцепление отчётливо чувствуется выход воздуха около зубов на валу.
KostyOr,сальник поставьте, и воздух, не должен выходить))) Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу