Maksim71 написал : А вообще, честно сказать я в замешательстве. Прошу помощи.
С разбегу и не сообразишь с советом. Свеча сухая или мокрая после попытки запустить? Бензин вытекает из воздушного фильтра при нажатии на обогатитель?
10.03.2014 в 21:11:17
Maksim71 написал : А вообще, честно сказать я в замешательстве. Прошу помощи.
С разбегу и не сообразишь с советом. Свеча сухая или мокрая после попытки запустить? Бензин вытекает из воздушного фильтра при нажатии на обогатитель?
10.03.2014 в 21:21:30
vodila написал : С разбегу и не сообразишь с советом. Свеча сухая или мокрая после попытки запустить? Бензин вытекает из воздушного фильтра при нажатии на обогатитель?
Свеча мокрая, но совсем чуть чуть, не заливает. При нажатии на обогатитель бензин течет с воздушного фильтра. Пробовал рукой перекрывать впускное отверстие, всасывание хорошее.
10.03.2014 в 21:29:21
Maksim71 написал : Свеча мокрая, но совсем чуть чуть, не заливает. При нажатии на обогатитель бензин течет с воздушного фильтра. Пробовал рукой перекрывать впускное отверстие, всасывание хорошее.
Тогда, сдается мне, искра, которая "слона убъет", не вовремя вспыхивает... Иначе были бы хоть какие-то схватывания... Даже при убитых сальниках. Тем более, что они заменены...
10.03.2014 в 21:29:42
Maksim71 написал : Свеча мокрая, но совсем чуть чуть, не заливает. При нажатии на обогатитель бензин течет с воздушного фильтра. Пробовал рукой перекрывать впускное отверстие, всасывание хорошее.
Попробуйте заменить свечу, не факт, что она рабочая, в атмосферных условиях искра будет, а при сжатии четыре- пять атм. дохлая свеча искру не выдаст. Надеюсь с зажиганием порядок, т.е. с его установкой
10.03.2014 в 21:34:03
newzubok написал : Эххх, до чего дожили! Туляки просят помощи... :swoon И в чем? В том, что они блоху подковали и до сих пор выпускают многие виды оружия, которые не переплюнул никто? А чем помочь? Помогу только в одном... Собираюсь прикупить себе к дню рождения китайскую пилу за 100 баксов... Для экспериментов. Душу порадовать!!! Че-то мне кажется, что она получше "Дружбы"-то будет... :) Не обижайтесь уж...
Ну Вы уж прям так меня отругали :). Дружба это не блоха, тут ситуация посложнее будет;).
10.03.2014 в 21:42:49
vodila написал : Попробуйте заменить свечу, не факт, что она рабочая, в атмосферных условиях искра будет, а при сжатии четыре- пять атм. дохлая свеча искру не выдаст. Надеюсь с зажиганием порядок, т.е. с его установкой
Свечей перебрал 6 штук. Правда все не новые, прожженые. Но искру дают стабильно крупную. В зажигании я уверен. Пробовал заливать в цилиндр чуть чуть бензина, подогревал цилиндр, бестолку.
10.03.2014 в 21:42:52
Maksim71 написал : Ну Вы уж прям так меня отругали :). Дружба это не блоха, тут ситуация посложнее будет;).
;) Не, ругаться я на форуме "рукастых" или хотя бы стремящихся таковыми быть, мужиков, не привык... Это про политику можно загнуть что-нибудь эдакое... А насчет "ситуации посложнее" я Вам отпишусь, когда приобрету вожделенного китайца и с ним поэкспериментирую. Косу такую уже приобрел. Пока - только радовала за исключением регулировки карбюратора...
10.03.2014 в 21:44:48
Maksim71 написал : Свечей перебрал 6 штук. Правда все не новые, прожженые. Но искру дают стабильно крупную. В зажигании я уверен. Пробовал заливать в цилиндр чуть чуть бензина, подогревал цилиндр, бестолку.
Тогда попробуйте свечу со стабильно работающей пилы. Был у меня такой пердимонокль... Правда, не с пилой, а с мотоциклом... Я тогда молод был и неопытен... Свеча, которая при нормальном атмосферном давлении дает стабильную искру, при повышенном в цилиндре просто может вообще отказаться ее давать.
10.03.2014 в 21:45:51
newzubok написал : ;) А насчет "ситуации посложнее" я Вам отпишусь, когда приобрету вожделенного китайца и с ним поэкспериментирую. Косу такую уже приобрел. Пока - только радовала за исключением регулировки карбюратора...
Ну дай Бог чтоб и пила не разочаровала. Буду ждать результатов эксперимента.:)
10.03.2014 в 21:48:05
newzubok написал : Свеча, которая при нормальном атмосферном давлении дает стабильную искру, при повышенном в цилиндре просто может вообще отказаться ее давать.
Ну так , такой же совет был
10.03.2014 в 21:49:10
newzubok написал : Тогда попробуйте свечу со стабильно работающей пилы. Был у меня такой пердимонокль... Правда, не с пилой, а с мотоциклом... Я тогда молод был и неопытен... Свеча, которая при нормальном атмосферном давлении дает стабильную искру, при повышенном в цилиндре просто может вообще отказаться ее давать.
Попробуем, только чуется мне что не все так просто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу