Намного лучше! Но всё равно маловато. Маловато будет! То есть этот импактничек во-первых уже реально потянет шурупчики на 8мм а во-вторых его перегрузить нереально. Он просто перестанет шуруп завинчивать, но мотор от этого не заблокируется, механизм будет тарахтеть на месте, а это хорошо- интрумент не сгорит. Но 8мм в капроновый дюбель для него уже посильная но не лёгкая задача. В редких случаях возможно придётся доворачивать вручную.
Kvost написал :
Даже если он будет баксов на 100-150 дешевле, то это несущественная разница на общем фоне - логичнее доплатить за фестул.
Фигасе- несуществественная разница! Это когда для себя, любимого, то как бы и хрен с ним (с собой), а когда на бригаду, на убой, на стройку да миниопт, штук по 5 шуриков-импактников-итд, то очень даже разница.
klein написал :
Насадка угловая - дизайн от Protool
Хм... Я бы не стал столь категорично это утверждать.
klein написал :
держатель бит - также у Festool сделано лучше
Я не знаю какой именно держатель Вы имеете в виду, но если отформованный шестигранник в торце вала-шпинделя (на который патрон цепляется) то фестуловский- полный отстой. Стандартные биты в нём держатся так, что я б назвал это- не держатся, он для фестуловского центротека, видимо, заточен.
alzp написал :
ориентир задаст тот кто вместо 4х (5ти 6ти ) скоростей сделает "автомат". как на автомобиле, только наоборот начиная с высшей передачи и до низшей
Райёба и Панасоник такие шурики уже с год продают. За китайца не знаю, а японца тест-пилоты очень хвалят.
klein, этот фешный импакт крайне спорная модель ... Очевидное достоинство это отключаемый удар . В остальном он очень себе на уме... Что хорошо так случайный человек его не купит ,а неслучайный очень крепко подумает надо ли оно ?
sereza написал :
на фестуловских T12-18 он находится на тыльной части за мотором, что тоже..не всем удобно (я, например, постоянно туда упираюсь рукой).
да, расположение тоже неудачное.
sereza написал :
..на Протуле не очень (все-таки) удобное переключение скоростей (надо бы доработать).Линейное переключение скоростей на Метабе..интуитивно и понятно,
а с этим не согласен. На протуле не менее интуитивно и понятно, и более удобно. На метабе две скорости и у рычага два крайних положения, а будь три, как например на дв, то попасть с первого раза в среднее положение далеко не всегда получается.
sereza написал :
и скорости удачные (600 и 2050 об/мин.).
на протуловском гайковерте еще более удачные 400 и 2000, да еще скорость напрямую связана с моментом до 6-й ступени, меняется в зависимости от выбранного значения.
Дмитрий Т написал :
а будь три, как например на дв, то попасть с первого раза в среднее положение далеко не всегда получается.
А какие проблемы с ДВ?:confused: У 985\980 очень чётко скорости переключаются и фиксируются, надо с очень избыточным усилием нажимать, чтобы проскочить 2-ю скорость.
Ssshaman написал :
А какие проблемы с ДВ?:confused: У 985\980 очень чётко скорости переключаются и фиксируются, надо с очень избыточным усилием нажимать, чтобы проскочить 2-ю скорость.
Я рад за Ваши 985-й и 980-й. А вот у меня 940-й, если одним пальцем переключать, то проскочить легко.