23.03.2012 в 22:01:08
Лучше конкурентов Терема. Они поболе расскажут.:)[/QUOTE]
С удовольствием послушаю ...
23.03.2012 в 22:08:35
sos2 написал : как сказали в Фундэксе мне нужны сваи 108, а не те, что предлагают в Тереме.
А какой у вас проект, если не секрет?
редактирую: посмотрела выше, что 6 на 9. завтра спрошу про наши, мы насчет их вообще ничего не уточняли
26.03.2012 в 08:12:12
Ну вот и приняли мы нам дом.
Все вполне сносно и аккуратно. Внешне никаких недочетов ни я ни один из членов моей семьи не заметили.
Крылечко конечно хлипкое совсем. и крышу бы на нем удлинить немного так как капель, и на вторую ступеньку капает вода.
крыльцо
Плинтуса прибыты, Окна, двери открываются закрываются.
Надеюсь что все будет хорошо, ну впрочем время покажет. строители уехали в субботу. Очень долго ждали свою газель чтобы бытовку забрать.
Деревяшек осталось не так уж и много, но на будку для собаки-охраняки хватит. Собака-охраняка:
26.03.2012 в 10:22:11
Ольга, а на месте сучки на вагонке так же зияют? Или на фото так высветились? Вроде обещали ж вагонку класса А.
26.03.2012 в 10:46:04
Ну на счет сучков ничего не скажу, нам не мешают, даже интереснее с ними. Нам никакую особенную вагонку не обещали.
26.03.2012 в 11:35:06
Сучки не мешают конечно, лишь бы от них в глазах не рябило:). Мы сами уточняли у менеджера насчет вагонки. А снаружи очень нравится, аккуратненький такой. Жду не дождусь своего такого!
26.03.2012 в 13:14:30
Вагонка у нас идет А+Б.
Ольга_Арсаки,
А отсутствие окна на фасаде, что отличает его от того, что у нас площадке стоит, вас не смутило? =)
У вас дом Терем 6*8 М (модифицированный) и дверь на кухню и сан. узел у вас сделаны согласно планам.
26.03.2012 в 14:27:26
Данилл, да я понимаю, но просто нас не предупредили об этом, мы спрашивали "такой же только без 2-х окон?" на что нам ответили "да". Мы без претензий по этому поводу. Даже больше понравилось :) нам первый план (до заключения договора) дали на 6х8 без М, поэтому в голове четко отложилось именно то расположение двери и с/у. Коридор стал больше - это даже лучше :) Данилл, а у Вас под рукой нету схемки с размерами первого и второго этажа? вы не могли бы прислать в личку или на почту? хочу просчитать ковролин и линолеум. А схему забыли ...
26.03.2012 в 16:58:39
Я рад за вас, просто уточнил. Схему сейчас попробую отослать на почту... почту только дайте) Там пдф-файл.
26.03.2012 в 22:04:21
Ольга_Арсаки, Добрый вечер. Поздравляю с отличным новым домом!
Вопросы:
26.03.2012 в 22:11:50
Всем добрый вечер,
мы свой домик принимали в пятницу (23 марта), а именно ровно через месяц после заключения договора!!!
КРУТО!!! Мы в восторге!!! Все просто супер! Дом ОЧкрасивый!!!
26.03.2012 в 22:19:13
Надежда и Ольга, вы уже определились чем свою красоту будете красить, или лачить, не знаю как правильно. Не забудьте поделиться:)
26.03.2012 в 22:46:22
У меня как раз есть вопросик на эту тему)))
"Карабельный лак" - есть смысл или нет??? Слышали о нем, думаем может им крыльцо покрасить?
А вообще, потолок беленький (или что-то вроде), стены прозразной пропиткой (пинотекс или типа того), а пол одназначно темный). Но никаких красок и лака в доме не хотим...не хочется прятать дерево! Есть вот только мысль насчет одной стены в гостинной-кухне - фотообои...если чего найдем интересненькое)
26.03.2012 в 22:55:32
Надежда13 написал : Есть вот только мысль насчет одной стены в гостинной-кухне - фотообои...если чего найдем интересненькое)
Вы тоже объединяете гостинную с кухней? Ольга пишет, что объединяют. У нас тоже такой вариант крутился,но вроде передумали. Надо еще подумать
27.03.2012 в 00:00:15
Да. Мы решили, что три комнаты лучше двух, а гостинной вовсе кухня не помешает!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу