Вчера, попытались покрыть дом снаружи антисептиком, даже первый этаж с непривычки не смогли закончить до конца. А как подступиться к массандре даже не представляю. Алекснет может дадите дельный совет. Какие приспособления нужно сделать, лестницу какой длины или еще какие хитрости. Посмотрела из окна на массандре то же не получается, эти трехстворчатые окна не удобные, открывается только центральная часть, никак не получается подлезть.
Еще приехали , а первом этаже оказалось полно муравьев, обнаружили их максимальное скопление в люке в полу, просто ужас, хорошо, у нас буквально в 10 минутах крупный районный центр, купили отравы. Может кто знает хороший способ вывести муравьев? Мы жители сугубо городские, поэтому с этим полный пробел в знаниях :)
Алекснет был совершенно прав, в доме просто нечем дышать при закрытых окнах, вентиляция на кухне и в санузле не спасает. Нас неделю не было, в доме очень спертый воздух.
Ну и еще про Терем. Вчера наконец то познакомилась с соседом, у которого то же строят дом Терем, он сам меня нашел, у них все совсем по другому, с человеком разговаривают, если мы ничего отсрочить не могли, то он без проблем сейчас, когда дом ему сделали под крышу, отложил работы и не спеша обрабатывает дом антисептиком, поехал купил водоотвод, установил все сам, вот говорит закончу, тогда они продолжат, и так все не спеша делает, такое впечатление то мы в разных конторах строимся.
La-Netta, прям юношеский максимализм какой-то, да при чем тут кем Вы работаете, я вот инженер физик по образованию, а кем работаю сейчас так это я сама получила образование по книгам, сама дома воспроизводила все на компе и смогла устроиться в очень крупную компанию, и работаю лучше чем те кто заканчивал специализированные вузы, да и даже кто ничего не заканчивал отлично сейчас юзают интернет и могут читать и думать не хуже нас с Вами, не надо не до оценивать людей, дураков нет, нет у людей опыта и не правильно отмахиваться от опыта других, у меня вот все можно сказать по Алекснету :) . В доме надо находиться. Я с таким превеликим удовольствием ехала вчера в Москву. Дышать нечем, везде щели, так как такая конструкция, полно муравьев, как от них избавиться не понимаю, если дома я замазала все щели, установила сетки, и уже очень много лет не знаю что такое тараканы и прочая нечесть, то тут мне что каждую доску герметиком проходить? В общем, тихий ужас, я пока в шоке от этого дома. Надеюсь все устаканиться, опыта поднаберемся, но пока тихий ужас.