kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:05:51

В выходные приезжал знакомый строитель, прошлись и более тщательно посмотрели качество работ... Я в шоке, за неделю: входная дверь еле закрывается, входная дверь и коробка треснули, дверь в большую комнату треснула, эта же дверь не плотно закрывается, дверь в маленькую комнату уже не закрывается, входная лестница (которая все еще в воде) качается... Осмотрели вагонку и пол... Немного в шоке... главное что хорошая вагонка осталась а эту хню поставили... И дом снаружи преимущественно обшит А, а внутри Б... Чем строители думали не знаю... Фототчет косяков: http://fotki.yandex.ru/users/kadet-88/album/232814/

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:19:59

Видео загружаю... В шоке от огнебиозащиты, смылась...

0
Yliana

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:38:04

kadet написал : В выходные приезжал знакомый строитель, прошлись и более тщательно посмотрели качество работ... Я в шоке, за неделю: входная дверь еле закрывается, входная дверь и коробка треснули, дверь в большую комнату треснула, эта же дверь не плотно закрывается, дверь в маленькую комнату уже не закрывается, входная лестница (которая все еще в воде) качается... Осмотрели вагонку и пол... Немного в шоке... главное что хорошая вагонка осталась а эту хню поставили... И дом снаружи преимущественно обшит А, а внутри Б... Чем строители думали не знаю... Фототчет косяков: http://fotki.yandex.ru/users/kadet-88/album/232814/

двери у нас тоже не закрывались, мы не стали трогать. Часть стала открываться и закрываться в итоге без нашего вмешательства. Остальные просто подровняли

0
элен и ребят

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:41:30

kadet написал : В выходные приезжал знакомый строитель, прошлись и более тщательно посмотрели качество работ... Я в шоке, за неделю: входная дверь еле закрывается, входная дверь и коробка треснули, дверь в большую комнату треснула, эта же дверь не плотно закрывается, дверь в маленькую комнату уже не закрывается, входная лестница (которая все еще в воде) качается... Осмотрели вагонку и пол... Немного в шоке... главное что хорошая вагонка осталась а эту хню поставили... И дом снаружи преимущественно обшит А, а внутри Б... Чем строители думали не знаю... Фототчет косяков: http://fotki.yandex.ru/users/kadet-88/album/232814/

Очень похоже на наши косяки, особенно дырки и некачественная вагонка, кто по фамилии вам строил?

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:46:06

элен и ребят написал : кто по фамилии вам строил?

ИП Горсткин, а фамилию прораба не помню, Игорь Васильевич зовут...

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:47:56

Самое неприятное, что пришлось замораживать переделку входной лестницы, тк надо переписывать заявление с требованием строительства новой лестницы из новыз стройматериалов

0
элен и ребят

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:50:52

kadet написал : ИП Горсткин, а фамилию прораба не помню, Игорь Васильевич зовут...

У вас домик 6*6 М ? У нас прораба я даже не знаю по имени, а на объекте были не русские

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:56:54

да, на объекте два хохла и два наших были

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 19:59:33

http://video.yandex.ru/users/kadet-88/collection/1/

0
kvist

Местный

Москва

18.06.2012 в 21:17:26

nata3512 написал : kvist, 2600 это сам слив без труб. пока решили так купить, на пробу, так раньше никогда не делали :), а вдруг бы не получилось, за трубу еще заплатить нужно, но то же что-то недорого, пока можно как у знакомых цепь повесить и чтоб в бочку сливалось. Покупали на строительном рынке около дачи, это по М4 поворот на Михнево-Немцово, потом в сторону питомника Каверенино, этот рынок мимо не проедешь.

Сам домик симпатичный, мне нравиться проект дома, негатив был в основном из-за общения с Теремом, неудачная бригада бракоделы, не желания Терема пойти на встречу и сменить бригаду, я полагаю всем бы было лучше, намного проще исправить когда только замечен недостаток, нежели потом как у нас теперь разбирать полностью пол, чтоб исправить, не было реакции на нашу первую претензию, в общем типичный российский сервис, после частичного исправления другой адекватной бригадой, часть негатива ушла, постепенно красим, обустраиваем, дом принимает жилой вид по немножку. единственно с переделкой гора строительно мусора растет , ребята которые правили в серьез утверждали, что уже на маленький сарайчик :) даже дверь теперь есть, преувеличение, но куда все это девать ума не приложу. Естественно несмотря ни на что этот дом намного лучше того, что у родителей мужа на старой даче.

Ну что же,хочется пожелать счастливого проживания!А у нас дачка чуть подальше,мы поворачиваем на третей бетонке!Совсем скоро нам предстоит строительство!Фундамент уже выстоялся!

0
kvist

Местный

Москва

18.06.2012 в 21:37:26

А мне интересно,вам в Тереме что на это всё ответили?За такое строительство в суд надо подавать!Материал судя по фоткам совсем не сухой,раз такие щели и трещины через неделю!А когда строили,материал чем нибудь накрывали?

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 21:38:42

kvist написал : А мне интересно,вам в Тереме что на это всё ответили?

завтра поеду с фотками

kvist написал : А когда строили,материал чем нибудь накрывали?

накрывать то накрывали, только строили в дождь...

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 21:39:35

Может и сейчас Даниил что-нибудь напишет... Хотя завтра увидимся...

0
kvist

Местный

Москва

18.06.2012 в 22:09:31

kadet написал : завтра поеду с фотками

накрывать то накрывали, только строили в дождь...

А что,в дождь строят?В Тереме изначально работа поставленна не правильно!Надо за каждый косяк с бригады проценты снимать,вплоть до того,что вообще без зарплаты оставлять таких работников!Тогда каждый строитель перед тем как забить доску криво или использовать некачественный материал,сильно задумается,а получит он за эту халтуру деньги?

0
kadet

Местный

Москва

18.06.2012 в 22:32:05

тот же самый каркас сбивали во время мелкого дождя, во время сильного конечно ничем не закрывали... Ща поищу видео как ставили 4 стенку..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу