ortodont

Местный

Москва

11.07.2012 в 23:13:02

Док, супер!!!! Желаю тебе, что бы и дальше все так шло, без сучка и задоринки :-)))))))

0
Yliana

Местный

Москва

11.07.2012 в 23:19:45

Егозей написал : Был сегодня у своих мальчишек,3 раза тьфу через плечо,дом растет как на дрожжах,уже кровлю накрыли,водосток повесили,фасады покрашены,даже чаем напоили:D,,Сейчас говорят окна вставим и я в обморок от красоты упаду,,:cool:

:D:D:D

Doc написал : Сегодня ездили на наш участок посмотреть что там бригада уже настроила. Приехали туда, и... Ребята, сказать что я был удивлен, это не сказать ничего! Посмотрите фотографии и это было построено за три дня!!!

вы потом побольше фоток внутренней отделки киньте:)

0
Егозей

Местный

Подольск

11.07.2012 в 23:25:12

Doc написал : Сегодня ездили на наш участок посмотреть что там бригада уже настроила. Приехали туда, и... Ребята, сказать что я был удивлен, это не сказать ничего! Посмотрите фотографии и это было построено за три дня!!!

Ну хоть еще один на позитиве:applause:

0
Doc

Местный

Люберцы

11.07.2012 в 23:25:41

Василий82 написал : Док, супер!!!! Желаю тебе, что бы и дальше все так шло, без сучка и задоринки :-)))))))

Спасибо, теперь актуальнее всего пожелать подобной бригады, стройматериалов и другим!

Yliana написал : вы потом побольше фоток внутренней отделки киньте:)

За мной не заржавеет. Следующая фотосессия в это воскресенье. :o

0
Егозей

Местный

Подольск

11.07.2012 в 23:47:59

второй день работы

ровно неделя

0
Вложение
ast_2000

Местный

Москва

12.07.2012 в 08:56:04

Всем доброго времени суток! :) Приехал - прочитал и даже удивлён... Продолжаются со стороны biv2005 и nata3512 какие-то "факты" выкладываться. Первый вопрос к nata3512 : " Вы утверждаете, что дом построен как два месяца назад.... Так почему мусор решили убрать только сейчас и выложить фото? Насколько я понял у Вас и забор кто-то поставил за это время?Два месяца в таком мусоре жить не очень удобно)Не убедительно." Второй вопрос к biv2005 : "Вы сначала пишите, что будете теперь общаться только с диктофоном и видеокамерой... И сразу же, "Могу выложить диктофонную запись!". Так будете или уже?И кто тогда обманывает Вы или Вас? И по оплате Вы не правы, сначала оплатите всё, а потом можете в суд.Перед Вами Терем свои обязательства выполнил. А то что они делают сейчас это называется - ГАРАНТИЯ. Мне так кажется по поводу гарантии. Я прочитал эту очередную истерию и подумал, что так ведут себя те, у кого просто банально не хватило денег и они пытаются хоть как-то себя оправдать и пытаются всячески оттянуть оплату. Вы бы с юристом сначала посоветовались, что ли. Я перед тем как заключать договор обратился к знакомому юристу и по срокам и по оплате и....ну были вопросы) Спросил, если что, я могу не оплачивать? Ответ был один: "Нет-после завершения строительства оплата должна быть произведена, чтобы ты был добросовестным исполнителем договора." Так что не давайте советов от которых могут попасть на деньги другие. Мало того, что не понимаете, вы оскорбляете всех направо и налево, даже Василий82 пострадал, хотя он и не к Вам обращался. И извиниться даже не подумали перед ним... Как то не красиво себя ведёте здесь.

0
ast_2000

Местный

Москва

12.07.2012 в 09:14:04

Егозей написал : ровно неделя

Егозей, А что это у Вас вместо вагонки? Или чем-то дом покрашен? :eek: Здорово выглядит! :applause::a

0
Doc

Местный

Люберцы

12.07.2012 в 10:56:19

ast_2000 Судя по бокомому блеску, там уже вроде сайдинг сделан. Тоже, очень быстро возводят, молодцы!

0
ast_2000

Местный

Москва

12.07.2012 в 11:35:13

Doc, завидую (по белому) вашему участку:) Так органично вписался дом среди берёзок! Здорово! Предложение...:) А раскрасьте дом под берёзу:eek::a

Егозей написал : ,,Сейчас говорят окна вставим и я в обморок от красоты упаду,,

Что-то Егозей молчит.... Видимо окна вставили:) В себя от красоты приходит:)

0
Гость

Аккаунт удален

12.07.2012 в 12:09:49

Здравствуйте форумчане!

Читал я, читал Ваши опусы и решился вставить свой комментарий. Я смотрю многие из Вас мнят себя настоящими гуру в юриспруденции.... Ну-ну...

Происходящее на форуме ярко иллюстрирует известную теорию о пассионарности. Например, некоторые бьются за свои права в то время как другие сглатывают горечь.... Так вот я за первых!.... А то что переходят на эмоции лишь подтверждает, что это обычные люди которые столкнулись с несправедливостью и беззаконием, а не прожженные юристы.

В фирмы Терем, на мой взгляд, по старой русской традиции три беды (и все большие):

1. Это исполнители. Тут без комментарием - кому как повезет. Мне лишь непонятна роль в производственном процессе трутней в виде прорабов и линейных мастеров. Ведь именно они должны выполнять роль контроллеров качества материалов и работ и общаться с Заказчиком.
  2. Это материалы. Точнее их качество. Тут конечно тоже как повезёт, но часто выходит за рамки разумного.
  3. И главное, это отдел рекламаций. Такой непрофессионализм трудно поддается оценке.

Ну а теперь по-существу. Чего накинулись на biv и nata - люди борются и за вас в том числе. На мой взгляд вполне контактные ребята, которые идут навстречу и пытаются решить мирным путём. Но всякому терпенью есть предел. Далеко не все являются сторонниками теории Лёвы Толстого. Это когда если тебе влепят по одной щеке не отвечай, а подставь другую.

Насколько я понял сначала людям просто не отвечали по существу претензий, а теперь Терем изображает из себя обиженного. Но факты таковы - строительство вроде бы как закончилось, а люди не могут пользоваться домом, который уже начал разваливаться. Да еще ему в этом помогают выламывая несущие силовые элементы конструкции (это явное нанесение ущерба). И так уже ДВА месяца. А у них наверное были планы на лето.

Что касается мусора, то я за своей бригадой вывез 1.5 куба бытового, который они спрятали под строительным. А кто-нибудь считал доп.расходы, бензин и т.д. чтобы контролировать это безобразие.

В общем я предлагаю этим ребятам профессиональную юридическую помощь. А кому нравится пусть продолжают прогибаться.

0
ortodont

Местный

Москва

12.07.2012 в 12:23:28

ast_2000 написал : Всем доброго времени суток! :) Приехал - прочитал и даже удивлён... Продолжаются со стороны biv2005 и nata3512 какие-то "факты" выкладываться.
Первый вопрос к nata3512 : " Вы утверждаете, что дом построен как два месяца назад.... Так почему мусор решили убрать только сейчас и выложить фото? Насколько я понял у Вас и забор кто-то поставил за это время?Два месяца в таком мусоре жить не очень удобно)Не убедительно."
Второй вопрос к biv2005 : "Вы сначала пишите, что будете теперь общаться только с диктофоном и видеокамерой... И сразу же, "Могу выложить диктофонную запись!". Так будете или уже?И кто тогда обманывает Вы или Вас? И по оплате Вы не правы, сначала оплатите всё, а потом можете в суд.Перед Вами Терем свои обязательства выполнил. А то что они делают сейчас это называется - ГАРАНТИЯ. Мне так кажется по поводу гарантии. Я прочитал эту очередную истерию и подумал, что так ведут себя те, у кого просто банально не хватило денег и они пытаются хоть как-то себя оправдать и пытаются всячески оттянуть оплату. Вы бы с юристом сначала посоветовались, что ли. Я перед тем как заключать договор обратился к знакомому юристу и по срокам и по оплате и....ну были вопросы) Спросил, если что, я могу не оплачивать? Ответ был один: "Нет-после завершения строительства оплата должна быть произведена, чтобы ты был добросовестным исполнителем договора." Так что не давайте советов от которых могут попасть на деньги другие. Мало того, что не понимаете, вы оскорбляете всех направо и налево, даже Василий82 пострадал, хотя он и не к Вам обращался. И извиниться даже не подумали перед ним...
Как то не красиво себя ведёте здесь.

Аст... я и не обижаюсь... я отлично понимаю людей, которые получили результат, на который и не надеялись... Я лишь от себя, искренне, могу пожелать скорейшего решения возникших конфликтных ситуаций...

0
Doc

Местный

Люберцы

12.07.2012 в 12:23:42

ast_2000 написал : Doc, завидую (по белому) вашему участку:) Так органично вписался дом среди берёзок! Здорово! Предложение...:) А раскрасьте дом под берёзу:eek::a

Я уже прикалывался на этот счет, думали красную мелалочерепицу под камуфляж расписать, шоб не выделялась на зеленом фоне. А вот если стены под березу расписать, то это какой-то березобаобаб получится )))

0
ortodont

Местный

Москва

12.07.2012 в 12:27:21

ast_2000 написал : Doc, завидую (по белому) вашему участку:) Так органично вписался дом среди берёзок! Здорово! Предложение...:) А раскрасьте дом под берёзу:eek::a

Аст, мне его участок тоже понравился... как в сказке... когда все доделает, вообще будет красота... в гости будем напрашиваться :-)

0
ast_2000

Местный

Москва

12.07.2012 в 12:32:33

nox2005, Здравствуйте!

nox2005 написал : Я смотрю многие из Вас мнят себя настоящими гуру в юриспруденции.... Ну-ну...

Гуру из себя никто не мнит. Написал же, что я консультировался с юристом воспроизвёл его слова.

nox2005 написал : Ну а теперь по-существу. Чего накинулись на biv и nata - люди борются и за вас в том числе. На мой взгляд вполне контактные ребята, которые идут навстречу и пытаются решить мирным путём. Но всякому терпенью есть предел. Далеко не все являются сторонниками теории Лёвы Толстого. Это когда если тебе влепят по одной щеке не отвечай, а подставь другую.

Насколько я понял сначала людям просто не отвечали по существу претензий, а теперь Терем изображает из себя обиженного.

Прочитайте пжлста все сообщ. с самого начала, а не последние страницы.

nox2005 написал : Но факты таковы - строительство вроде бы как закончилось, а люди не могут пользоваться домом, который уже начал разваливаться. Да еще ему в этом помогают выламывая несущие силовые элементы конструкции (это явное нанесение ущерба). И так уже ДВА месяца. А у них наверное были планы на лето.

Кто выламывает? Почему не пользуются? Вроде даже красить начали...Тут все говорят про настрой этих людей.

nox2005 написал : Что касается мусора, то я за своей бригадой вывез 1.5 куба бытового, который они спрятали под строительным. А кто-нибудь считал доп.расходы, бензин и т.д. чтобы контролировать это безобразие.

Наверное тоже через два месяца? И Вам тоже Терем строил?

nox2005 написал : В общем я предлагаю этим ребятам профессиональную юридическую помощь. А кому нравится пусть продолжают прогибаться.

Уважаемый профессиональный юрист, у меня к Вам вопрос: Для того чтобы не платить по договору не надо ли сначала признать его не действительным? Вы сами написали, что строительство закончилось, так вправе ли вторая сторона нарушать условия договора? Что влечёт за собой нарушение, это Вы наверное знаете... Вы так же почитайте ответы Юрия Теремъ, может что-то для Вас прояснится. Последний вопрос: Вы безвозмездно готовы им помочь? :) Может тогда я тоже буду Вашим клиентом? :)

0
kvist

Местный

Москва

12.07.2012 в 13:12:06

Doc написал : Я уже прикалывался на этот счет, думали красную мелалочерепицу под камуфляж расписать, шоб не выделялась на зеленом фоне. А вот если стены под березу расписать, то это какой-то березобаобаб получится )))

Вы бы с берёзами поосторожней,имеют свойство в ветер ломаться!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу