dmitriy-k2 написал : Юлиана, поймите меня правильно. Пломба - это фигня, можно и к другому врачу сходить...
НЕЕЕ, ну если для вас пломба фигня(а я тоже деньги плачу и не 3 копейки и например у стоматолога концы можно отдать, банально из-за аллергической реакции на анастезию) а расползающиеся полы - это конечно криминал. Красить не надо было, а то вы ещё за каждый вбитый гвоздь захотите претензии предъявить......Я начала красить, при условии что у меня нет претензий и пол меня не смущает
Василий82 написал : Наталья... наоборот!!! Не смотря на весь негатив, который сейчас льют на Терем (не без основательно, конечно), я все равно настроен на положительный лад, такой вот я человек! И верю, не смотря ни на что, что все таки построят дом на пятерку!
Но проверять строй материалы и ход стройки я буду... К тому же, мне же необходим фотоматериал для статьи...
Да вы проверяйте, просто у меня создается впечатление, что у вас уже истерия началась и вы неуверенны что правильно делайте, не стройте и вопросов не будет. А то я уже нервничать начала, что так плохо оказывается строят, а я ничего и не заметила ((((( Шабашников в стране много, к любому можно обратиться.
Василий82 написал : Юлиана, Вы такая интересная...
так вы название стоматологической клиники пишите, не стесняйтесь, мы может сходим, отзывы почитаем, свои сделаем. А то у нас тут все где-то работают и у всех всё прекрасно. В жизни не поверю!
Тут проблемы только у 2-х человек. 80% людей которые тут сидели, построились и уже давным давно облагораживают дачные строения. А вы как главный врач должны знать, что пара криков в вашей клинике, ещё не значит, что вы так плохо делаете.......хотя, нужно задуматься, всё же у вас страшней, чем сучок выпавший......здоровье однако!