ortodont
ortodont
Местный

Москва

11.07.2012 в 16:26:06

Просто многие пишут, что стяжку бетонную, якобы в домах нашего варианта делать нельзя... большая будет нагрузка... Остается вариант класть на пол гипсоволокно, а сверху клеить плитку... Стены, наверное, будут из пластика...

Стены на кухне и в гостиной я хочу обшить гипсокартоном, а не вагонкой... хочу на кухне моющиеся обои поклеить и в гостиной, что-нибудь интересное придумать... а на втором этаже пусть будет вагонка...

GooK написал : Поддерживаю, думаю всем будет интересно почитать, как работают профессионалы.

Раз уж по неволе пришлось выложить сайт компании, где я работаю, то тогда уж и предложу свои услуги... Кому нужна будет стоматологическая помощь ребенку (до 18 лет, даже малышкам), обращайтесь. Приложу все усилия, что бы Вы остались довольны работой и пришли к нас снова...

0
biv2005
biv2005
Новичок

Москва

11.07.2012 в 21:33:23

biv2005 написал : Для полного прояснения позиций я опубликую диктофонные записи. Надеюсь свой голос Вы узнаете. Может и всплывет в памяти содержание беседы.

ТЕРЕМ - как всегда коне (деревянном)..... Сегодня получил от них телеграмму. Друзья мои по несчастью не жуйте сопли подавайте на этих бракоделов в суд, собирайте доказательства как только переступили порог выставочной площадки.

Мне угрожают штрафными санкциями.... Мне сообщают об этом ПОВТОРНО!!!......

ТЕРЕМ прочитайте мою первую претензию и забирайте свой сарай на Х..... Еще раз повторяю я Вас пишу уже давно и смогу опровергнуть ваши посылы... ХАМЫ и БРАКОДЕЛЫ.....

ВЫ ИСПОРТИЛИ ЛАНДШАФТ МОЕГО УЧАСТКА СВОИМ САРАЕМ.

Читайте пункт 1.1 договора - Вы испортили материал Заказчика Читайте пп 2.1 и 2.2 - приложенная к договору так называемая техническая документация не соответствует собранному из сырых палок сараю Читайте пункт 2.3 - срок окончания сборки сарая просрочен уже на месяц. Сарай не пригоден для жилья и находиться в аварийном состоянии. Читайте пункт 5.5 - я в акте приемки написал, что брак оплачивать не буду.

Т.к. я дважды посещал отдел претензий после окончания сборки САРАЯ, сотрудники даже не напряглись выставить откорректированный счёт и решение по моей претензии с них и спрашивайте за разгильдяйства. (И докажу это обстоятельство в суде если надо)

0
kvist
kvist
Местный

Москва

11.07.2012 в 21:42:29

biv2005 написал : ТЕРЕМ - как всегда коне (деревянном)..... Сегодня получил от них телеграмму. Друзья мои по несчастью не жуйте сопли подавайте на этих бракоделов в суд, собирайте доказательства как только переступили порог выставочной площадки.

Мне угрожают штрафными санкциями.... Мне сообщают об этом ПОВТОРНО!!!......

ТЕРЕМ прочитайте мою первую претензию и забирайте свой сарай на Х..... Еще раз повторяю я Вас пишу уже давно и смогу опровергнуть ваши посылы... ХАМЫ и БРАКОДЕЛЫ.....

ВЫ ИСПОРТИЛИ ЛАНДШАФТ МОЕГО УЧАСТКА СВОИМ САРАЕМ.

А вы с nata3512 не одна семья?

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

11.07.2012 в 21:54:33

Юрий Теремъ написал : имеется специальная (фирменная) краска RAL

RAL-это цветовой стандарт,а не краска.

0
ortodont
ortodont
Местный

Москва

11.07.2012 в 22:01:14

Я вообще уже в шоке... Что до такого доходит...

Представители компании Терем... ну неужели не взять и исправить работу, раз накосячили? Ну зачем эти все перепалки и взаимные претензии... сказки какие то собственных сочинений... Ну взрослые же люди...

0
ortodont
ortodont
Местный

Москва

11.07.2012 в 22:05:07

Нуууууу все... пошел конкретный негатив... biv2005, ну не заводись ты так!!! Я думаю, что решат всё! Переделают как положено и будешь вспоминать об этом случае как о кошмарном сне! Не желай ты такого никому! Я вот тебе желаю, что вся эта эпопея решилась в положительную для тебя сторону... Что бы дом тебя радовал! Не смотря на то, что что бы довести его до ума потребовались твои нервы...

Ну раз такое уже возникло, то надо же как то теперь все это решать?!

0
biv2005
biv2005
Новичок

Москва

11.07.2012 в 22:06:09

Юрий Теремъ написал : Не хочу вступать в перепалку, но бригада строителей описала ситуацию именно так, как написал я ранее.

Согласен, несколько часами ранее мы приняли такое же решение.

Ключи передадут Вам завтра.

Я сижу на своем месте, но вопросы необходимо решать путем переговоров, а не оскорблений в интернете. Поэтому предлагаю Вам все таки допустить завтра ремонтную бригаду к выполнению работ, а Вам лично приехать на выставочную площадку для решения оставшихся вопросов (оформить соглашение).

Ключи не вернули. О работах не предупредили. Приехали только двое. Сроки окончания спектакля не определены.

0
Егозей
Егозей
Новичок

Подольск

11.07.2012 в 22:08:25

Да и наверное персонал надо Терему подбирать как-то по ответственней(я про строительные бригады)

Василий82 написал : Егозей и не говори... Я вообще уже в шоке... Что до такого доходит...

Представители компании Терем... ну неужели не взять и исправить работу, раз накосячили? Ну зачем эти все перепалки и взаимные претензии... сказки какие то собственных сочинений... Ну взрослые же люди...

0
biv2005
biv2005
Новичок

Москва

11.07.2012 в 22:09:50

Василий82 написал : Нуууууу все... пошел конкретный негатив... biv2005, ну не заводись ты так!!! Я думаю, что решат всё! Переделают как положено и будешь вспоминать об этом случае как о кошмарном сне! Не желай ты такого никому! Я вот тебе желаю, что вся эта эпопея решилась в положительную для тебя сторону... Что бы дом тебя радовал! Не смотря на то, что что бы довести его до ума потребовались твои нервы...

Ну раз такое уже возникло, то надо же как то теперь все это решать?!

А ТЫ видел, что происходит с лагами когда из них "с мясом" выдирают "ершистые" гвозди. Я уже заплатил за цельные лаги, а не за решето. Что там говорить о какой-то несущей способности - её уже нет.

Так что пусть забираю свой сарай!

0
Егозей
Егозей
Новичок

Подольск

11.07.2012 в 22:12:27

biv2005 А что за дом строили?

0
kvist
kvist
Местный

Москва

11.07.2012 в 22:26:03

biv2005 написал : А ТЫ видел, что происходит с лагами когда из них "с мясом" выдирают "ершистые" гвозди. Я уже заплатил за цельные лаги, а не за решето. Что там говорить о какой-то несущей способности - её уже нет.

Так что пусть забираю свой сарай!

А вы при строительстве вообще присутствовали?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу