11.07.2012 в 09:31:01
И, кстати, у меня наоборот есть желание, я уже писал выше, опровергнуть все эти предрассудки, что строительство дома такого типа, да и ещё в компании Терем глупо. Качества все равно не будет. Хочу реально по ходу строительства выкладывать фотоматериалы и комментарии в положительном аспекте! А после строительства опубликовать статью! Так же положительного характера как к самой системе строительства, так и качества самого построенного дома.
Когда то, несколько месяцев назад, я дал себе подобную клятву, попав в аварию... Если кратенько, то дело было так... Ехал по МКАДу и получил по жопе от позади идущего автомобиля... Дело было в том, что машина была новая... Каско ещё не оформлено, а когда подавал заявление в страховую по делу видел, сколько было скандалистов, ругани, криков в зале ожидания тех, кому были произведены смешные выплаты... Приехав домой сел читать отзывы про свою страховую... волосы дыбом встали, практически ни одного положительного отзыва. Все писали о том, что выплат по ОСАГО практически ни на что не хватает, если повреждения были сильными... Я дал себе слово... что если в моем случае, выплаты будут достаточными для ремонта-будут отзывы везде! И полные противоположные тем, что писались... Ну и что Вы думаете? Выплата была достаточной для моего сложного ремонта в сервисе моих знакомых... Все сделали очень качественно! Денег даже было больше, чем требовалось (хотя ремонт был достаточно дорогим). Отзыв про свою страховую написал! Как и обещал!
Я всегда настроен положительно, потому что человек я такой... но когда начинаешь читать отзывы, не важно касающиеся чего... уверенность куда то улетучивается... но внутри все равно теплится огонек уверенности, что с тобой будет все по другому!!!
С Уважением!
11.07.2012 в 10:50:05
dmitriy-k2 написал : Юлиана, поймите меня правильно. Пломба - это фигня, можно и к другому врачу сходить...
НЕЕЕ, ну если для вас пломба фигня(а я тоже деньги плачу и не 3 копейки и например у стоматолога концы можно отдать, банально из-за аллергической реакции на анастезию) а расползающиеся полы - это конечно криминал. Красить не надо было, а то вы ещё за каждый вбитый гвоздь захотите претензии предъявить......Я начала красить, при условии что у меня нет претензий и пол меня не смущает
Василий82 написал : Наталья... наоборот!!! Не смотря на весь негатив, который сейчас льют на Терем (не без основательно, конечно), я все равно настроен на положительный лад, такой вот я человек! И верю, не смотря ни на что, что все таки построят дом на пятерку!
Но проверять строй материалы и ход стройки я буду... К тому же, мне же необходим фотоматериал для статьи...
Да вы проверяйте, просто у меня создается впечатление, что у вас уже истерия началась и вы неуверенны что правильно делайте, не стройте и вопросов не будет. А то я уже нервничать начала, что так плохо оказывается строят, а я ничего и не заметила ((((( Шабашников в стране много, к любому можно обратиться.
Василий82 написал : Юлиана, Вы такая интересная...
так вы название стоматологической клиники пишите, не стесняйтесь, мы может сходим, отзывы почитаем, свои сделаем. А то у нас тут все где-то работают и у всех всё прекрасно. В жизни не поверю!
Тут проблемы только у 2-х человек. 80% людей которые тут сидели, построились и уже давным давно облагораживают дачные строения. А вы как главный врач должны знать, что пара криков в вашей клинике, ещё не значит, что вы так плохо делаете.......хотя, нужно задуматься, всё же у вас страшней, чем сучок выпавший......здоровье однако!
11.07.2012 в 10:59:14
Yliana написал : так вы название стоматологической клиники пишите, не стесняйтесь, мы может сходим, отзывы почитаем, свои сделаем. А то у нас тут все где-то работают и у всех всё прекрасно. В жизни не поверю!
Поддерживаю, думаю всем будет интересно почитать, как работают профессионалы.
11.07.2012 в 11:25:21
не_китаец написал : Если поцарапан только глянцевый слой то ничего страшного. Если царапины до грунтовки то надо крепко подумать, а надо ли вам это. Если царапины до металла менять однозначно.
В основном поверхностные, но на паре листов довольно сильно поцарапано, а листы эти они уже успели прибить. Откуда я знаю до грунтовки или до чего поцарапано, но поцарапано сильно. Небольшие листы, кот. идут на фонарь. Бригада предлагает запрыскать из балончика с краской, но я думаю, что может лучше рекламации это дело оставить? Сфоткать не успелаэти листы.
Даниил и Юрий, что посоветуете?
Ната, дело не в том видно или не видно, а в коррозии. :-(
Можно вопрос к форумчанам. Есть люди, которым полы прибили намертво, а они потом не пошли ужасными щелями, а то читаешь и создается ощущение, что у всех через нек. время в полах одни щели. Или может кто-то полы так оставляет, потом сам стягивает?
11.07.2012 в 12:00:20
Manurka написал : Можно вопрос к форумчанам. Есть люди, которым полы прибили намертво, а они потом не пошли ужасными щелями, а то читаешь и создается ощущение, что у всех через нек. время в полах одни щели. Или может кто-то полы так оставляет, потом сам стягивает?
Я не знаю, сказала своему папе про то что на этом форуме почитала, он походил, посмотрел и поржал. Сказал - это дерево. Как и двери, у нас не закрывались, а потом стали. Некоторые после строительства их закрыли, они видимо начали влагу отдавать и треснули, мы не стали трогать, всё подсохло с зимы и сейчас нормально.
11.07.2012 в 12:26:39
Следующий заезд бригады рекламации назначен на пятницу 13 июля... Хоть и не суеверный но всяко бывает...
11.07.2012 в 13:23:40
Manurka написал : Можно вопрос к форумчанам. Есть люди, которым полы прибили намертво, а они потом не пошли ужасными щелями, а то читаешь и создается ощущение, что у всех через нек. время в полах одни щели. Или может кто-то полы так оставляет, потом сам стягивает?
Щели были, но не большие, скажу честно с линейкой не мерял. Мы изначально решили класть линолеум, что щас там хз...
11.07.2012 в 14:38:39
Юрий Теремъ написал : Не хочу вступать в перепалку, но бригада строителей описала ситуацию именно так, как написал я ранее.
Согласен, несколько часами ранее мы приняли такое же решение.
Ключи передадут Вам завтра.
Я сижу на своем месте, но вопросы необходимо решать путем переговоров, а не оскорблений в интернете. Поэтому предлагаю Вам все таки допустить завтра ремонтную бригаду к выполнению работ, а Вам лично приехать на выставочную площадку для решения оставшихся вопросов (оформить соглашение).
Для полного прояснения позиций я опубликую диктофонные записи. Надеюсь свой голос Вы узнаете. Может и всплывет в памяти содержание беседы.
11.07.2012 в 14:51:16
Manurka написал : В основном поверхностные, но на паре листов довольно сильно поцарапано, а листы эти они уже успели прибить. Откуда я знаю до грунтовки или до чего поцарапано, но поцарапано сильно. Небольшие листы, кот. идут на фонарь. Бригада предлагает запрыскать из балончика с краской, но я думаю, что может лучше рекламации это дело оставить? Сфоткать не успелаэти листы.
Даниил и Юрий, что посоветуете?
Ничего страшного в этих царапинах нет (бригадир сообщил что царапины не до металла). У бригады имеется специальная (фирменная) краска RAL, которой они эти царапины закрасят.
11.07.2012 в 15:52:10
Юрий Теремъ написал : Ничего страшного в этих царапинах нет (бригадир сообщил что царапины не до металла). У бригады имеется специальная (фирменная) краска RAL, которой они эти царапины закрасят.
Спасибо. К слову сказать, бригадой довольны. Только краски ц них с собой нет, поедут покупать.
11.07.2012 в 16:10:06
Yliana написал : так вы название стоматологической клиники пишите, не стесняйтесь, мы может сходим, отзывы почитаем, свои сделаем. А то у нас тут все где-то работают и у всех всё прекрасно. В жизни не поверю!
Тут проблемы только у 2-х человек. 80% людей которые тут сидели, построились и уже давным давно облагораживают дачные строения. А вы как главный врач должны знать, что пара криков в вашей клинике, ещё не значит, что вы так плохо делаете.......хотя, нужно задуматься, всё же у вас страшней, чем сучок выпавший......здоровье однако!
mark-dent.ru
Почему все прекрасно то? Нет... тоже есть и плохие отзывы... 1 отрицательный отзыв как говорится, портит 10 положительных...
GooK написал : Поддерживаю, думаю всем будет интересно почитать, как работают профессионалы.
В каждой работе есть свои какие то промахи, по определенным причинам... Про идеальное выполнение качества работы всегда и на 100% я и не говорю... Но стремиться к этому нужно!
Ultra_CAN написал : Щели были, но не большие, скажу честно с линейкой не мерял. Мы изначально решили класть линолеум, что щас там хз...
Тоже планирую линолеум и плитку в санузел... пока только не знаю как это сделать...
11.07.2012 в 16:17:23
Василий82 написал : Тоже планирую линолеум и плитку в санузел... пока только не знаю как это сделать...
В смысле? НЕ совсем понял фразу как это сделать?
11.07.2012 в 16:26:06
Просто многие пишут, что стяжку бетонную, якобы в домах нашего варианта делать нельзя... большая будет нагрузка... Остается вариант класть на пол гипсоволокно, а сверху клеить плитку... Стены, наверное, будут из пластика...
Стены на кухне и в гостиной я хочу обшить гипсокартоном, а не вагонкой... хочу на кухне моющиеся обои поклеить и в гостиной, что-нибудь интересное придумать... а на втором этаже пусть будет вагонка...
GooK написал : Поддерживаю, думаю всем будет интересно почитать, как работают профессионалы.
Раз уж по неволе пришлось выложить сайт компании, где я работаю, то тогда уж и предложу свои услуги... Кому нужна будет стоматологическая помощь ребенку (до 18 лет, даже малышкам), обращайтесь. Приложу все усилия, что бы Вы остались довольны работой и пришли к нас снова...
11.07.2012 в 21:33:23
biv2005 написал : Для полного прояснения позиций я опубликую диктофонные записи. Надеюсь свой голос Вы узнаете. Может и всплывет в памяти содержание беседы.
ТЕРЕМ - как всегда коне (деревянном)..... Сегодня получил от них телеграмму. Друзья мои по несчастью не жуйте сопли подавайте на этих бракоделов в суд, собирайте доказательства как только переступили порог выставочной площадки.
Мне угрожают штрафными санкциями.... Мне сообщают об этом ПОВТОРНО!!!......
ТЕРЕМ прочитайте мою первую претензию и забирайте свой сарай на Х..... Еще раз повторяю я Вас пишу уже давно и смогу опровергнуть ваши посылы... ХАМЫ и БРАКОДЕЛЫ.....
ВЫ ИСПОРТИЛИ ЛАНДШАФТ МОЕГО УЧАСТКА СВОИМ САРАЕМ.
Читайте пункт 1.1 договора - Вы испортили материал Заказчика Читайте пп 2.1 и 2.2 - приложенная к договору так называемая техническая документация не соответствует собранному из сырых палок сараю Читайте пункт 2.3 - срок окончания сборки сарая просрочен уже на месяц. Сарай не пригоден для жилья и находиться в аварийном состоянии. Читайте пункт 5.5 - я в акте приемки написал, что брак оплачивать не буду.
Т.к. я дважды посещал отдел претензий после окончания сборки САРАЯ, сотрудники даже не напряглись выставить откорректированный счёт и решение по моей претензии с них и спрашивайте за разгильдяйства. (И докажу это обстоятельство в суде если надо)
11.07.2012 в 21:42:29
biv2005 написал : ТЕРЕМ - как всегда коне (деревянном)..... Сегодня получил от них телеграмму. Друзья мои по несчастью не жуйте сопли подавайте на этих бракоделов в суд, собирайте доказательства как только переступили порог выставочной площадки.
Мне угрожают штрафными санкциями.... Мне сообщают об этом ПОВТОРНО!!!......
ТЕРЕМ прочитайте мою первую претензию и забирайте свой сарай на Х..... Еще раз повторяю я Вас пишу уже давно и смогу опровергнуть ваши посылы... ХАМЫ и БРАКОДЕЛЫ.....
ВЫ ИСПОРТИЛИ ЛАНДШАФТ МОЕГО УЧАСТКА СВОИМ САРАЕМ.
А вы с nata3512 не одна семья?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу