ast_2000 написал :
У Вас же не в доме мусор оставили? Вот когда из квартиры на лестничную площадку вынесут, а дальше сами... Вот это пример. Или когда окна меняют, Вы тоже сами контейнер заказываете, чтобы вывезли... И постановление Вы приводите по г. Москве, а по Московской области есть такое? :) Олег Б я согласен, что порядок должен быть, предупредите об этом рабочих сразу и когда дом принимаете можно на это им указать наверное? Или договориться с ними, чтобы убрали за собой:) Ведь можно?:) Кстати по ремонту квартир, такая услуга прописывается отдельно, как вынос и вывоз крупного мусора...
Когда рабочие заселялись неоднократно об этом говорил, в процессе работы раз 20 делал замечания по этому поводу. Было обещано убрать за собой. Но... Договориться конечно же можно, все упирается в "цену вопроса", видимо этого они и ждали :).
Мое мнение что это как воспитание, либо есть, либо...
Останусь при своем мнении...
Об этом отдельно договариваться не нужно, это
kvist написал :
О том,что мусор не вывозят,предупреждают сразу!
Я видимо в это время где-то в стороне стоял:)...
И я в принципе злюсь не на то что пришлось вывозить мусор, это мелочь. Но ползать по участку на коленях и собирать за КЕМ-ТО окурки, гвозди, куски полиэтилена втоптанных в грязь и.т.д., занятие малоприятное. Если бы крупный строительный мусор был собран в кучу а мелкий по мешкам я бы слова не сказал.