Ну вот мы и построились, сегодня принимал работу у бригады. Придирок к работе бригады нет. Кому попадется застройщик Долгов, и бригада во главе с бригадиром Анатолием, знайте, парни работают профессионально. Удивило, что даже весь мусор за собой убрали. Что касается стройматериалов, как я уже говорил неоднократно, с ними нам повезло. Но есть некоторые придирки к качеству межкомнатных дверей, которые не очень хорошо закрываются. Т.е. при полном закрытии двери, край ее у петель упирается в косяк. Я попросил строителей чуть подточить их, но это не сильно улучшило их закрытие. И еще, мне посоветовали по углам этих дверей прибить декоративные уголки чтобы усилить конструкцию самих дверей. Но не уверен что при таком раскладе на двери останется гарантия. Также есть недопонимание к конструкции люка ведущего на чердак. Он оказался без петель. Открывается как крышка канализационного люка, приподнимаем его вверх и нужно сдвигать в сторону. ))))) Об этом нас в Тереме не предупреждали! Даниил, просьба прояснить этот вопрос. В остальном все очень красиво получилось. Большое спасибо Терему за проведенную работу. Мы остались довольны домом. Алекснет, у меня к вам вопросик, нужно ли перед покраской Белинкой топлазурь на "Сенеж огнебио проф" класть еще белинковскую грунтовку? Или сенежка выполняет те же функции что и белинковская база? А также если красить фасад сначала грунтовкой, а после белинкой топлазурь, нужно ли делать временные паузы между этими покрасками? И еще, чем лучше красить полы, если класть краску опять же на Сенеж огнебио проф?