Терем не строит он ищет клиентов а строят бригады за гроши поэтому нет интереса чтобы делать качественно разводило полное я был на площадке беседовал с менеджером он хотел меня выставить дурачком а когда понял что я профи и сам строю каркасники и знаю все цены заговорил откровенно вот пример дом терем к 6-9 замена вгонки на ОСП-9 15000 руб. на этот дом так и будет стоить но вгонка куда делась она была в базе а стоит она гораздо дороже ОСП-9 я за базу плачу 620000 руб. сайдинг обойдется вместе с работой 80000 руб. а не 120000 руб. ОСП-9 крепят гвоздями а не саморезами сайдинг крепят гвоздями гвоздь плохо держется в ОСП-9 это не цельное дерево менеджер мне на щитал 1300 000 руб. я в шоке по моим расчетам от 800 000 до 900 000 руб. ито с доски 150-50 материал сами покупаете А-Б категория хорошая вгонка полы сухие не трескается они строят с отстоя я задал важный вопрос менеджеру и был в шоке на выставке терем-к6-9 отсутствует нисущяя балка а вам строят с балкой над головой говорит сверх прочное перекрытие на выставке строили по другой технологии поэтому нет вибрации перекрытия вот так лучше строить самим дешевле и надежнее.