Gering написал :
Не смог не прокомментировать
-
Анна, исправление косяков у вас будет интересным, отписывайтесь и здесь тоже о результатах похода в отдел рекламаций. Даже не знаю, что интереснее будет - их отмазки или их попытки это исправить.
-
Набор шабашников под названием "терем": Если к вам бегут бригады со всех компаний, то что же вы берете таких ....ых работников, что народ потом плюется страшно??? И если им так много платят (а платят им, похоже, действительно больше, чем надо) - то почему они так навязывают свои доп. услуги на месте? Или это поддерживается фирмой (долой гарантия)? А ваши сообщения двухмесячной давности, что с этим идет борьба, кажутся неудачной шуткой.
Нехватка времени и временный отъезд "счастливого" клиента терема не позволяют мне сейчас в картинках описать работу вашей бригады, но пока могу точно сказать, что как минимум два раза БРИГАДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ В ЕЮ ЖЕ НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ доделывать свою работу. Конечно, забывая об этом позвонить. Так что, наш неудачный выбор фирмы для постройки дома нас развлекает уже больше месяца, и неизвестно, когда это закончится.
Работники хорошие, бывают и хуже, поверьте мне - насмотрелся за свою недлинную, но все же практику) Здесь можно много рассуждать "старые - не могут, молодые - не хотят..." и так далее. Но у нас действительно для них лучшие условия.
О каком навязывании идет речь?! Да, уже говорил, они могут предлагать что-то, но не думаю что они там стоят с паяльниками и пистолетами. Сколько раз уже и писал и говорил, если есть такой прецедент звонить прорабу, в чем проблема? Обвинять в том, что фирма не борется глупо, если фирма не знает об этом... вам позвонить тяжело, хотя бы менеджеру, что бы он был в курсе?
Далее, бригадир сказал, что приедет кто-то? Или вы отметили это в акте-приемке или как то обсудили это с Прорабом. Если просто "договорились", извините, причем тут фирма и плохие работники в целом, это исключительно Ваша "договоренность" с отдельным человек.
По поводу гарантии, тоже писал (раз перечитывали мои сообщения 2-х месячной давности), до абсурда не доводим. Если рекламация касается того что вы договорились с бригадой, то да - вероятность доделки по ней стремиться к нулю, если это наш косяк, то исправим.
Аша78,
Андрей Александрович, если мне не изменяет память, то у вас дом на винтовых сваях. Вопрос - цоколь не задирали выше 50 см, обварку делали? Если нет, то понятно откуда скрипы могут быть. Кстати, по времени вы еще можете подъехать в рекламацию, посмотрим, что к чему.
uri
Я не могу вас понять. Я спрашивал о том, кто и где сказал что балки нет??? Балки есть во всех домах, в больших комнатах на первом этаже, как несущие, точно.
А для тех, кого смущает наш каркас, у нас есть шикарный клеенный брус - 180 мм по приемлемой цене.