Varvara, Чисто теоретически, технологи сказали, можно. Но стоимость и как это будет выглядеть, вы должны решать с ними на прямую у нас площадке в Кузьминках. "Грубо" я тут уже боюсь писать, все равно, в итоге, мои слова вывернут наизнанку )
Информацию в паспорте можно посмотреть, все видимые части архитектуры там же, наличие этого угла в доме у komolа для меня стало откровением... не приятным. Будем разбираться.
komol Есть предложение попробовать сперва решить вопрос через прораба.
Номер телефона скину в личку, т.к. у каждого клиента разные бригады и соответственно разные прорабы, а светить лишний раз телефон не дело.
Если с ним не удастся разрешить ситуацию, то тогда придется с заявлением в рекламацию приезжать.
Андрей Д Оцинковка укладывается:
Не совсем понял про заглушки. Весь план по укладки кровли просмотрел, "заглушек" ни каких нет. Если есть, лучше фотки выложите.
kadet Про двери вы в курсе что и как делать)
Изморозь у нас даже на площадке была... каждую осень, когда не понятно то ли дождь, то ли мороз.
Стасон Поздравляем с постройкой)
uri Это вон оно как.
Вопрос уже оскомину набил, Зодчий и Терем две разные организации, мы самостоятельная компания, которая ни от кого не отпочковывалась, фирма была сделана с нуля. И да
uri написал :
а дома всеравно увсех одиноковы по одной и тойжи технологии .
, как у еще десятка или двух десятков фирм, угу.
VeraV С окнами беда, такой подробной инфы не смог найти. Одно мне объяснили, что окно и окосячку можно будет поменять свободно. С центровой стойкой окна - прошел по окном, она представляется собой общую конструкцию с рамой, и вроде как впаяна.