АндрейСПб,
Кхм, ладно, давайте по порядку, разницу между утепленной кровлей и холодной понимаем?
Если первый вариант, я даже спорить не буду, но у нас идет именно "холодная кровля" при утепленной мансарде.
Обожаю форум, тут столько желающих нас "крышевать" =)
И кстати, а почему никто из советчиков не предлагает напрямую клиенту сделать "правильную" кровлю?)
И частники, без гарантии, вам построят дом по своей "правильной" технологии. И через год после того, как где то потечет или отпадет будите искать новых за и платить заново, т.к. прежних уже и след простыл.
ввв написал :
шабашник шабашнику рознь- как и Терем Зодчему:) Впрочем так-же, как и разные бригады в рамках одного лишь Терема.
А при чем тут Зодчий?? Если хотите сравнить, то сравнивайте например с Солнечным Домом и т.п.
В январе я «клюнул» на объявление об акции «Закажи до 31 января дом на май по январской цене». Приехал, чтобы заказать дом из профилированного бруса. На площадке мне сообщают, что дома из профилированного бруса в период май-октябрь фирма не строит. Заключил Договор с 16 апреля, хотя мне этот срок крайне неудобен.
Однако, в прайсе в графе «Цена с 27 апреля» все дома из проф/бруса значатся.