Сергей 67 написал : А какую водосточную систему монтируют на такие крепления?:confused:
Вроде как стандартные желоба, а к ним - трубы.
26.02.2013 в 18:00:11
Сергей 67 написал : А какую водосточную систему монтируют на такие крепления?:confused:
Вроде как стандартные желоба, а к ним - трубы.
26.02.2013 в 18:07:48
АндрейСПб, Кхм, ладно, давайте по порядку, разницу между утепленной кровлей и холодной понимаем? Если первый вариант, я даже спорить не буду, но у нас идет именно "холодная кровля" при утепленной мансарде.
если уж в картинках.
Только, естественно, материалы другие.
Обожаю форум, тут столько желающих нас "крышевать" =) И кстати, а почему никто из советчиков не предлагает напрямую клиенту сделать "правильную" кровлю?)
26.02.2013 в 18:08:24
Raper, Вы вскрывали наши дома через 3-5 лет?
26.02.2013 в 19:32:47
uri написал : ast_2000 Вопрос не комне кто так делал пускай и вам ответит. Прежде чем мне вопросы задавать надо в теме вникать .
Во время установки труб, в них делают отверстия и вкладывают закладные. Потом заливают бетоном и после высыхания приваривают.
26.02.2013 в 19:46:06
Денис Ж. написал : Во время установки труб, в них делают отверстия и вкладывают закладные. Потом заливают бетоном и после высыхания приваривают.
Денис Ж., Спасибо)
26.02.2013 в 20:20:36
ввв написал : это не опции, это нормальная конструкция ПРАВИЛЬНОЙ кровли
если заказчик будет знать, как должно быть правильно, Терему не удастся втюхивать людям свои обходные ноу-хау
и чем эта картинка отличается от того, что делают в тереме? у меня так же.
26.02.2013 в 20:28:08
Raper написал : Выхода три:
- Выхода нет! Идём в Терем.
- Ищем живые деньги и нанимаем частников.
- Строим сами!
И частники, без гарантии, вам построят дом по своей "правильной" технологии. И через год после того, как где то потечет или отпадет будите искать новых за и платить заново, т.к. прежних уже и след простыл.
ввв написал : шабашник шабашнику рознь- как и Терем Зодчему:) Впрочем так-же, как и разные бригады в рамках одного лишь Терема.
А при чем тут Зодчий?? Если хотите сравнить, то сравнивайте например с Солнечным Домом и т.п.
26.02.2013 в 20:39:56
Даниил, добрый день.
Не могли бы Вы прояснить такую ситуацию.
В январе я «клюнул» на объявление об акции «Закажи до 31 января дом на май по январской цене». Приехал, чтобы заказать дом из профилированного бруса. На площадке мне сообщают, что дома из профилированного бруса в период май-октябрь фирма не строит. Заключил Договор с 16 апреля, хотя мне этот срок крайне неудобен. Однако, в прайсе в графе «Цена с 27 апреля» все дома из проф/бруса значатся.
А может быть всё-таки строите в мае-июне ?
26.02.2013 в 20:45:29
Денис Ж. написал : А при чем тут Зодчий?? Вы там работаете?
если умеете читать, читайте выше
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.02.2013 в 21:22:43
ввв написал : если умеете читать, читайте выше
так на вопрос ответьте, причем сравнение с Зодчим? Вы там строились и у вас есть отзыв о компании?
26.02.2013 в 22:13:02
Nataliya2005. Как у Вас дела, как залили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу