17.03.2013 в 22:26:05
тьфу... Юрий-Теремъ был такой... сорри
18.03.2013 в 10:57:37
kadet, Договор, паспорт.
18.03.2013 в 11:14:46
serg777 написал : Я через 10 минут все сам нашел и прочитал, спасибо. И про гарантию тоже...
Ваши выводы. Можно поинтересоваться?
serg777 написал : А Вы в качестве альтернативы что можете предложить ?
Что в Вашем представлении альтернатива?
serg777 написал : оценю такое предложение в соотношении "качество - цена". Замечу - на первом месте качество.
Что такое в Вашем понимании - качество?
serg777 написал : ваши нападки против будущих и нынешних клиентов Терема.
примеры в студию
serg777 написал : А Вы в качестве альтернативы что можете предложить ?
Отвечу обязательно, после Ваших ответов на уточняющие вопросы.
Данилл написал : я ни где не написал, что одобряю такой ход, но оценил находку
написал : Браво! Классная находка менеджеров!))
Данилл, и "Ужас! Непозволительная находка менеджеров". aldimeola. Какая из оценок этих "находок" одобрительная, а какая нет?
Данилл написал : выискивание двойного смысла в моих постах
Я в них вообще никакого смысла не вижу
Данилл написал : это переход на личности
это анализ вашего отношения
18.03.2013 в 12:43:08
Olga_Leo написал : Ненависть на форуме кипит, а у нас, меж тем, потихоничку растет дом.
окошко первого этажа
утепляется второй этаж
терраска
У вас точно Викинг д-3, а не д-1?
Также, подозреваю, что у вас не хватает одного вент. окошка на фронтоне 2-го этажа. На всех представленных домах серии Викинг оно есть.
18.03.2013 в 13:07:19
Olga_Leo написал : потихоничку растет дом
Первое фото, ендова - там лист крашеный поверх?! металлочерепицы уложен ? Или мне кажется?
18.03.2013 в 14:59:16
aldimeola написал : Первое фото, ендова - там лист крашеный поверх?! металлочерепицы уложен ? Или мне кажется?
Это - планка ендовы верхняя. Все нормально. Главное чтоб планка ендовы нижняя была :)
18.03.2013 в 16:08:12
Сергей 67, Документы готовы, можете подъехать и забрать.
Даниил, спасибо! Документы забрал.
В отделе рекламации подал заявление по поводу изоспана.
Обещали разобраться с комплектацией моего дома и перезвонить.
18.03.2013 в 21:08:49
Вот и закончилось строительство нашей бани.
18.03.2013 в 23:41:16
Всем Добрый вечер! Долго читаю Ваши комментарии и вот решила написать. Мы с мужем строим дом Терем – 3К. Стройка в полном разгаре. Стройка началась 27 февраля. Когда приехали первые Камазы на разгрузку, вместе с бригадой, возникли первые проблемы, они отказались подъезжать к участку последние 200 метров без гусеничного трактора, побоялись завязнуть в снегу и завалиться. Поэтому пришлось искать трактор. В итоге они благополучно разгрузились в 12 ночи. По факту стройка началась 1 марта. Ребята принялись угарно, но тут опять стали возникать проблемы, не полностью был завезен материал. Первый и второй этажи они возвели быстро, потом выяснилось что в доп. услугах идет вентилируемая крыша, а им не привезли обрешетку и под кровельный материал. Деревянная обвязка для свай у нас полностью обработана огнебиозащитой хотя мы этого не заказали как доп. услугу. Сейчас стройка немного притормаживается т.к. то снег, то дождь. Выкладываю Вам фото процесса стройки.
18.03.2013 в 23:42:14
19.03.2013 в 10:44:18
Kyle_Ugluk, спасибо!
Ребята-строители молодцы. Условия проживания у них, конечно... жуть. Готовы ответить на вопросы.
19.03.2013 в 11:31:21
Azzedine Вы тут недавно - уже различаете вопросы и комменты от местной "фауны" (с):-)) и от клиентов Терема? Я когда строился - вначале велся на заходы "профессиональных борцов с Теремом", было, но потом большинство их вычислил и перестал:-))
19.03.2013 в 11:45:46
Ты и сейчас ведёшься. Контраргументов нет , но уже построился.Посмотри фото счастливой Olga_Leo. Тебе также строили?
19.03.2013 в 12:07:18
Дачник 260, пока не очень различаю.
Мы, кстати, довольны тем, что получили. И на вопросы "профессиональных борцов с "Теремом" тоже готовы ответить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу