uri Покрашено в один слой, когда покрыл вторым не видно ничего. Гвозди, видимо,не финишные.
22.05.2013 в 13:18:55
uri Покрашено в один слой, когда покрыл вторым не видно ничего. Гвозди, видимо,не финишные.
22.05.2013 в 19:18:17
uri написал : разве вагонку не финишными гвоздями прибивали?
Не подскажете смысл? И что вы называете финишными? Если прибивать в пазы, чтобы не видно было, а если видно, то это не финишные?:) Поясните пжлста)
22.05.2013 в 20:03:45
Данилл, день добрый подскажите какая площадь внешних стен у терема 6#8
22.05.2013 в 22:31:57
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.05.2013 в 01:52:04
Подскажите, может кто сталкивался. При заключении договора подряда и установления сроков начала строительства через 1 и более месяцев, Теремъ требует задаток в размере 2% от стоимости договора. Если я заключу договор, но вдруг решу его разорвать до начала строительства, задаток уже вернуть не получится?
23.05.2013 в 09:33:19
ввв написал : оцинкованные без шляпок с небольшим утолщением вместо шляпки.
Спасибо)
ввв написал : смысла нет, в пазу треснет и держать не будет
И за это спасибо) Я надеюсь что uri прочитал тоже))) Ну чтобы не удивляться в последующем))) Я у себя это даже как преимущество рассматриваю... , по шляпкам гвоздей видно где стойки проходят, чтобы планку для полок и подвесных шкафов, прибить не просто в вагонку, а именно в стойку!))) (так и смотрели, когда кухню и полки вешали)...)))
23.05.2013 в 10:38:12
mtru написал : Подскажите, может кто сталкивался. При заключении договора подряда и установления сроков начала строительства через 1 и более месяцев, Теремъ требует задаток в размере 2% от стоимости договора. Если я заключу договор, но вдруг решу его разорвать до начала строительства, задаток уже вернуть не получится?
Если вы планируете отказать от заключения договора, просите в соглашении указывать не задаток а Аванс. Так как по закону, задаток является средством обеспечения обязательств, и в последствии не возвращается вам, если вы решите не исполнять обязательства и расторгните договор. Аванс - не является средством обеспечения обязательств, и вы всегда можете истребовать его обратно. То, что вы внесете аванс не заставлет вас в последствии заключать договор.
У нас радостные новости - дом вшел на финальную стадию - облицовку.
Пока что в наличии только одна фотка.
Вечером выложу больше.
23.05.2013 в 10:48:04
Приятный цвет сайдинга, у нас у соседей такой, глазу приятно.
23.05.2013 в 10:58:14
Дачник 260 Да, на фото неважно получилось, потому что вечер был уже темнело... Цвет очень хороший и удачно угадали с верандой, когда покрасили ее в белый цвет. Не думал что выйдет так хорошо =))
23.05.2013 в 12:55:20
Андрей Д написал : Данилл, день добрый подскажите какая площадь внешних стен у терема 6#8
98 квм
mtru написал : Подскажите, может кто сталкивался. При заключении договора подряда и установления сроков начала строительства через 1 и более месяцев, Теремъ требует задаток в размере 2% от стоимости договора. Если я заключу договор, но вдруг решу его разорвать до начала строительства, задаток уже вернуть не получится?
Не возвращается.
23.05.2013 в 15:39:11
Данилл написал : Не возвращается.
Игорь Иофчу написал : Если вы планируете отказать от заключения договора, просите в соглашении указывать не задаток а Аванс.
Тогда спешить не буду. Хотя странно, если строится буду в течении ближайшего месяца - задаток не нужен, а позже - давай задаток. ИМХО не красиво, значит боятся что вникнув в детали клиент может слететь. Значит есть чего опосаться. Вообще серьезные компании мотивируют клиента по другому. Стоит задуматься ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу